去玩作文300字
今天,我和爸爸去大姑家。到了大姑家,我们开着车去游乐园玩。到了游乐园,我们先玩了转圈章鱼,非常刺激,章鱼自转,爪上的三个圈也会转。玩完了,又和我哥去玩卡丁车,杨飞哥开,我坐在副驾驶座位上,只见他一踩油门,卡丁车“嗖”的一下跑起来了,我感觉很凉快。突然,他一踩油门,来了个大漂移,我们差一点撞到了路边的轮胎上,我们总共转了三圈。
我们又玩了迷宫,迷宫的路很长,不知道往哪走,我们决定分头行动。刚开始,我和爸爸走一路,到了一个小拐角,我俩分开了。我先到达终点的凉亭上,看见我哥三个不知道往哪走,我穿过弯曲的迷宫道路,把他们都带到了凉亭里。大姑和我爸在说话,我和杨飞哥哥看风景。回来的时候,我和哥哥先去探路,我们找到了一条近路,一块走到了出口。
最后我们依依不舍地离开了游乐园,去吃烧烤了。