斗牛作文300字
“哈哈哈……”从我们班教室里不断地传出阵阵的欢笑声,我们正在玩一个有趣的游戏——“斗牛”的游戏呢!
“斗牛”的游戏规则:1、参加游戏的是两个人;2、两个人的背后分别贴上“斗”字和“牛”字;3、参加游戏的人双手放在背后,互相跳跃;4、谁先看见对方身后的字,谁就取得胜利。
我们的游戏开始了,老师叫到了我跟小麦。我们俩站了起来,走到老师的前面,闭上眼睛。接着,老师就在我们两个人的背后,轻轻地把字分别贴在我和小麦的背后。老师贴好了,就叫我和小麦睁开眼睛,我们两个睁开了眼睛,轻轻地把双手放在背后。“斗牛”游戏最激烈的环节开始了。下面响起了一阵阵的笑声,有的同学小声地说:“一定是小麦赢。”还有的同学在说:“一定是小黄赢。”下面的同学纷纷在议论谁会赢,教室里热闹极了。我们跳跃过程中,我往左一跳,小麦便往右一跳,就这样搏斗了一会,趁她不注意,我的一个急速转头,睁大眼睛,就看见了小麦背后贴的是什么字。想不想让我告诉你们小麦和我的背后分别贴了什么字呢?那我就告诉你们吧!小麦背后贴的是一个“牛”字,我的背后贴的是一个“斗”字。最后我赢了。
这堂课上得真精彩,这真是一个有趣的游戏。