美好的清晨作文300字
清晨,第一缕阳光映入我的眼帘。大树哗哗地摇摆着手臂,小鸟叽叽喳喳地歌唱。忽然,一阵冷风嗖地穿过林荫小道,似乎在和阳光做斗争。小溪泛着波纹,扑通一声,小鱼儿在水面上转了个圈圈。安静的树林里似乎有一层薄薄的雾,好似一层美丽的薄纱,透明的很。
走了一会儿,我瞧见了一些还沾着露珠的灌木丛。我拨开树枝,那刻,我感觉我的手好冰、好凉。赶紧把手缩回来,却发现手上全是夜晚留下的露水。
就这样,在清晨随意漫步着,听着悦耳的鸟叫声,吹着不成调儿的小曲,自由自在、无拘无束。就在不经意间,我已经走到树林的尽头。我似乎错过了什么美好的景物,果然没错,一回头,我看见一片野花丛。那些花儿五颜六色,五彩缤纷,虽然比不上美丽的玫瑰、香气扑鼻的百合、娇艳的樱花,但它是最朴素的花,代表天真与纯洁。忽然,阳光闪到了花朵上,将花儿们照地闪闪发亮。
一个多么美好的清晨!