美好的清晨作文300字
“铃!铃!铃!”闹钟响了,我赶紧起床,因为我要在这个特别的早晨去钓鱼。有人说:“早起的鸟儿有虫吃。”我想鱼儿也是一样的呵!
呼吸着早晨新鲜的空气,欣赏着美丽的朝阳,感觉舒服极了。我踏着轻松、快乐的步伐出门。一路上阳光追随着我,一股温暖直入我心底。眼前朵朵的白云,飘在蓝蓝的天空,令人心旷神怡,我深深觉的早晨真美好。
我和爸爸准备好了钓具,下竿之后等好久都不见鱼儿上钩,爸爸说:“钓鱼要有耐性,沉住气慢慢的等吧!”终于有鱼儿上钩了,我兴奋的把它拉起来,竟然是我从未见过的怪鱼!我观察了好久,判断出它是一只河豚。我们还钓了很多种不同的鱼呢!有黑格、花身鱼、豆仔鱼……,最后我又将他们放生了。
古人说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”早晨的时光最宝贵,而这个特别的早晨,给我带来的是格外美好的记忆。