我和妈妈早上来到广场,微风吹着我的脸,让人感觉好舒服。虽然感觉来的早,但是三三两两走回家的是人。这个充气的顽皮城堡,充满了孩子们的笑声和欢笑,像一只被打败的老虎一样缩成一团,只留下一个孤零零的旋转木马,站在广场上。
沿着广场的小路,我来到了秋千下面。只有两个阿姨在悠闲地荡秋千。我像只快乐的小鸟,从单摆变成椅摆,时不时的走平衡木。就眼睛所见,没有秧歌队,没有劲歌热舞,有一些技术很深的太极高手在打太极。
路边盛开的大叶紫薇,让我想起《还珠格格》年的大叶紫薇。花就像人的名字,所以很美。矮草就像一条无尽的绿色毯子,给人带来凉爽。高大的法通就像一个巨人,静静地守护着绿色的生命。
比起夜晚熙熙攘攘的广场,早晨的广场是那么的安静,充满了生机和活力。它默默地期待着新的一天的到来。