美好的清晨作文300字
今天早上,凉风习习,鸟儿的鸣叫声把我们吵醒了。外面朦胧的雾已经消散了。我和妈妈、姐姐爬上屋顶,享受清晨的阳光。
当我们爬上屋顶时,我们看到太阳刚刚露出了她的一些金发,它们明亮地照射在地球上。过了一会儿,她看了看自己的眼睛,看看旁边有没有人。她真是一个害羞的小女孩。她的眼睛是金色的,闪烁着美丽的光芒。当她看到旁边没有人时,她露出了脸,笑得很灿烂。现在她正要给温暖的阳光。淘气的弟弟们遮住了阳光。从远处看,初升的太阳让一些弟弟闪得又白又亮,一些弟弟似乎受不了这么刺眼的光,就跑了,于是太阳从弟弟之间的缝隙里闪出一束金光。这些灯光照在高楼大厦上,瞬间变得金碧辉煌。
我们抬头一看,头上的云兄弟像胶水一样不肯离开。当杨晨看到他们拒绝离开时,他友好地把他们涂成深蓝色。
几只蜻蜓在我们身边飞来飞去,就像天空的使者,几只小鸟在歌唱,就像呼唤朝阳。“一日之计在于晨”,他们的载歌载舞就是为了赞美朝阳!蜻蜓、小鸟和朝阳一起叫醒熟睡的人,开始一天的学习和工作。