时间匆匆流逝,清明三日又可以休息了。今天我起得特别早。
“把地儿拖了,然后下来去买蛋糕。”“恩”我点点头,示意听到了。在电脑桌前坐着适当的玩了玩,接着懒散地走到卫生间,单手拿起水桶旁的拖布,往客厅走去。我将桌布提上放到桌子上,以便于我拖地,我没有勤快到先扫地,毕竟那个簸箕有点不好装灰。地板上的污点就像脏水一样怎么洗都洗不干净,我用力的使着拖把,并没有什么卵用,我用刷子使劲刷着,果然,污渍逃跑走了。我一脸得意。忘记通风了,我带着拖把来到窗前推开窗户,今天的天气特别晴朗,这扇窗户是对着河边和大山的,暖风吹到我的脸颊上,这是这一年中最暖和的风,风儿吹动着窗前盆景中的花儿,我并不知这花的名字,这是老妈买回来的,使人看了特别惬意。
我看见窗前马路上穿梭的马路,想必他们是去匆忙赶去上班的吧。