美好的清晨作文300字
天亮了,清晨的天空是一片青蓝色,慢慢地天空中出现了几道云霞,太阳红彤彤的,只露出了一半,像一位害羞的小姑娘,慢慢地太阳升起来了,大地一下子变成了金黄金黄的。
阳光洒在公园里,公园里的玫瑰开得又红又香,树上的鸟儿也醒了,一直在叫,好像在说:"妈妈快点回来,我都快饿死了。"还有几只刚出窝的小鸟在枝头上蹦蹦跳跳的,很可爱,我深吸了一口气,顿时感觉舒服极了。
渐渐地公园里热闹起来。晨练的爷爷奶奶们拿着刀,提着剑,尽情地舞动着,一个个看起来精神抖擞,除了这些,年轻的叔叔阿姨们也开始锻炼身体,有的跑步,有的跳绳,还有的在打球,旁边的小朋友们还玩着跷跷板,荡秋千,不时传来一阵阵笑声。
清晨太短暂了,总是让人来不及回味,让我怎么不喜欢呢?