美好的清晨作文300字
清晨,鱼肚白的云渐渐的变成了红霞,朝阳像婴儿一样露出了半张脸。晨风清凉清凉的,让我感到了神清气爽。
公园里,树木的叶片绿油油的,鸟儿站在树枝上欢快地唱歌。花朵火红火红的,金黄金黄的,雪白雪白的……五颜六色,美丽极了。蝴蝶飞过来说:“这里的花真多啊!”蜜蜂飞过来说:“这里的花真香啊!”草地上,露珠像小孩子一样在玩滑滑梯。小蜗牛背着它的小房子,慢悠悠地散步,七星瓢虫在一根草上倒垂着荡秋千。
湖水清澈见底,鱼儿们有的在说悄悄话,有的在做游戏,有的在捉迷藏,有的在吐泡泡,还有的跳出水面说:“今天的空气真新鲜!”
马路上,车来车往。大人们匆匆忙忙地赶着上班,同学们背着书包争先恐后地去上学。早餐店里的胡辣汤热腾腾的,油条金黄金黄的,包子香喷喷的。广场上老人们有的在健走,有的在跳广场舞,还有的在打太极拳。
清晨真美好啊!