美好的清晨作文300字
早上,我睡得跟小猪似的,不管妈妈怎么叫都起不来。
“嘿,六一儿童节哦。”耳边传来妈妈诱人的声音。我马上睁开眼睛,从床上蹦了起来,开启我的蹦床模式:“耶,耶,六一儿童节;耶耶,六一儿童节……”妈妈无奈地说:“好了好了,从昨晚到现在,你都激动了一百零一次了,快穿衣服吧。”
对哦,你都不知道我的衣服有多帅:崭新崭新的,白白净净的,领子超有型。当然,穿在我身上,配个小领结,就更帅了。我站在镜子前看了又看,摸摸额头说:“本哥真是太帅了!”
“别不三不四了,快吃早饭吧。”妈妈又打断我的话。
“我今天早饭要少吃点。”我得意洋洋地说。
“你还想不想长大啊?”妈妈严肃地问。
“不想,因为这样我就可以年年过六一了。”我越想越开心地回答。
吃过早饭,我走在去学校的路上。天阴凉阴凉的,太阳公公也没出来,小花小草也不知道怎么想,反正,我很开心。美好的一天就这样开始了。