景象作文300字
一个阳光明媚的早晨,我被灿烂而刺眼的阳光照耀的醒来了。我拿起镜子,望着里面的姑娘,我惊讶;这是我吗?眼前呈现的是一个早已成熟的姑娘,密密的眼帘,深邃的眼睛,妩媚的笑容……我紧忙拿起我童年时的照片,发现现在的我与以前的我截然不同;以前的我有着天真的笑容,大大的眼睛闪闪发亮……我急忙的翻开日历,发现已经是20xx年1月1日了。我拉开窗帘,映入眼帘的是万象更新的光景,窗外的一切全是用科技操纵:热乎乎的豆浆由一位机器人调制,最终将赚来的钱交给主人、环保工作更为巧妙,环保工人只管操纵遥控器,面前的机器人便开始打扫卫生……
我正在欣赏眼前一番美丽的景象时,一阵走路的声音正慢慢的靠近我,我一紧张,一害怕不小心摔了个四脚朝天。瞬间我被惊醒了,醒来时才发现这是一个梦。但我却希望这不是梦,我坚信,在不就的将来,我们这些炎黄子孙会成就一片新天地。