酷的作文300字
我家里养了一只乌龟,它一身绿油油的硬壳。一个笨笨的脑袋,上面有一双圆溜溜的小眼睛,下面是一对小小的鼻孔,加上一个月牙似的小嘴巴,凑成了又笨又可爱的小乌龟。它的前腿和后腿又短又粗,像发电机一样每天跑来跑去,后面拖着一条像小刀似的尖尾巴,这就是我养的酷雷伏。
它的家是一个坚固又美丽的小水桶,这可是我精心给它准备的“安乐窝”。可是它总是喜欢到外面的世界看看。一天中午我睡醒觉,突然发现我的酷雷伏,神不知鬼不觉就不见了。我急得大叫;“妈妈!我的小龟去哪儿了?”妈妈说;“你自己找呀!”我就东翻西找,终于在垃圾桶里找到了它。我想它可能是太饿了,想找点吃的吧。于是我把它拿回水桶,找来鱼干给它吃。它脖子一伸,嘴巴张开,用力一吞,鱼干立刻就给它吃的一干二净。然后我就开心地笑了。虽然我每天喂它三次,可是它还是因为受凉生病了。
它死后,我很伤心。为了纪念它,我把它埋了,还在它坟前插上木牌,上面写着“乌龟之墓”。这只乌龟给我的童年带来了欢笑和眼泪。它就像我的朋友,令我难忘。