酷的作文300字
我的妹妹是个小胖墩儿,黑黑的皮肤,短短的头发,活脱脱的一个“假小子”。她还爱扮酷,喜欢模仿电视里的横特走“猫步”。一走起来,她胖胖的身子一扭一转,加上脸部丰富的表情,不笑疼你的肚子才怪呢?我的妹妹一副大人样。樱桃似的小嘴,笑起来有种神密感,长者一双单凤三角眼,有一头乌黑发亮的头发,身高中等,就形成了我的表妹。
有一天,一家人看完电视,妹妹叫住我们说:“我来表演,怎么样,我们都点头赞同,妹妹闪进房里忙碌起来,一会儿,她就出来了。
妈呀!她不知道从哪儿翻出一块花布缠在身上,摆了一个亮相的动作,就开始走起“猫步”来。她笑眯眯的望着我们,屁股左摆右扭。大家乐得直不起腰来,我忍住笑对妹妹说“别走了,你来点别的吧!”“好,那我唱歌跳舞”。妹妹说着有走进房间。
过了一会儿她缓缓的走出来。她把那赶蚊子的白毛拍套在头上,还拿着手电筒,一边唱,一边手舞足蹈,逗的全家笑眯了眼,而我呢,就差在地上打滚了。妹妹停下来,说:“我长大一定要当演员,现在一定要减肥。
有志者事竞成。愿你的梦想成真!我的妹妹可爱吗?愿意和她交个朋友吗?哦,忘了告诉你们我的妹妹叫做彤彤。