国王的作文300字
从前有两个王国,一个叫“错字王国”,一个叫“知识王国”。
错字王国的国王一心想霸占“知识王国”,错字国王就派“小马虎”“大马虎”“马马虎虎”“迷迷糊糊”前往“知识王国”。
“小马虎”“大马虎”“马马虎虎”“迷迷糊糊”刚到知识王国就被“数学将军”挡住了,他们进行了激烈的问答之后,他们终于进入了知识王国,他们来到知识王国的宝塔门前,他们进入宝塔后,他们分别干掉了“物理将军”“英语将军”“语文将军”“科学将军”进入了知识国王的房间,谁知,知识国王的房间都是知识陷阱,他们刚到那里就被数学陷阱困住了,他们必须答对问题才能解脱,数学题目是“9+12+33=?”“迷迷糊糊”回答到:“答案是91233。”原来“迷迷糊糊”把三个数字放在了一起就变成了“91233”
这次错字国王的梦想又失败了!