野餐的作文300字
春天,是去太阳湖野餐的最好季节。在这一天,笨笨都要和伙伴们一起去太阳湖野餐。
他们都非常的兴奋,开始准备起了美食。白兔姐姐做了芬芳迷人的鲜花沙拉;白兔妹妹做了香甜可口的四种水果沙拉。旺旺则把自己关在家里写诗,它觉得,在野餐的时候,没有诗的搭配,就会觉得食物不好吃。
喵喵准备的食物是春饼和各种可口的水果汁。笨笨比小伙伴还要兴奋呢!它连续几天都没睡觉,一直在做金黄的窝窝头,气味可诱人了。
到了野餐的那一天,白兔姐妹和喵喵早就到了。哇,她们打扮的好漂亮呀,像天上的仙女。不久,旺旺和笨笨也到了,它们一起手拉手走向太阳湖。
突然,笨笨不小心掉进了一个坑里,他大声喊到:“伙伴们,救救我。”伙伴们听到后,连忙找来一根绳子(是用柳枝编的)说:“快抓住绳子!”笨笨连忙抓住,伙伴们使劲拉了起来。
可是,怎么也拉不上来。这时,红狐狸过来了,它说:“我们一起拉吧!”说完,它就和小伙伴们一边拉一边说:“嘿呦呦,拉小猪。”终于,笨笨被拉上了。
伙伴们想和红狐狸去野餐,红狐狸答应了,它们手拉手的去也野餐了。
它们的友谊被许多动物记着,它们的欢声笑语被永远记录在了这个时刻。