为了让食堂工作的人节省压力,学校就举行了每一周都有一个班级来值周。
清晨,学校的五星红旗依旧高高挂在天空,这一次我们又要来值周了。冯老师一收到消息,马上给我们分好了任务。这一次我依旧是巡逻的,来到食堂,还是那熟悉而陌生的地方,座位上几乎无人。隐隐约约可以看见一些老师。
我们在这安静的地方吃饭,可别说有多享受了。可话音刚落,便马上来了一个班级。我便匆匆忙忙地吃好饭,回到自己的岗位上。可他们的吃法让我哭笑不得。只见他们左手拿刀右手拿叉的样子在那里吃饭,可还有几个人正在制作黑暗料理。
经过了我的漫长的努力,我终于升级了,成为了倒餐台的人员。你可不要小看这个,实际操作下来会让你吐血。因为你不要想他们自己会把盘子筷子碗放在指定的位置,而且很整齐。那你就大错特错了。
学校这么多人,里面肯定有不少人会乱扔盘子。这时我们就要提醒他,让他摆正。可他不情愿怎么办?那就只能我们自己放。我们经过这努力的奋斗。
终于漫长的执周他结束了。也是我们即将和自己的职位告别。想想下一次会怎么样,我还会变成这样子吗?