转眼间,这个星期就很快,我们值周了。
第三节课老师并没有给我们上课,而是给我们分配任务,有执勤楼梯口有执勤食堂门口有执勤剩菜剩饭……而我和戴皙桐一起管理10号餐台。
分配好任务之后,我们排着队伍来到食堂吃饭吃好饭之后,我们就去老师那里拿帽子和口罩拿到之后,我们用最快的速度把它们带好。
然后站到自己的岗位上笔直的正好等待着班级的到来没过,一会儿一年级的小朋友有秩序地走了上来,他们打好之后二年级三年级也都差不多来了。
高年级来了,他们像饿狼扑食一样,把每样菜品都打了个遍,我也很无奈,只好眼睁睁地看着他们打,可是到最后我又想了一下,让他们放回去,如果这样没用,菜品都打了话,别的班级就吃不到很多了。
很快,我们今天的值周结束了。