“公司提供了这么多好书,让大家‘充电’、‘加油’,使我们感受到组织的温暖和幸福的力量”。近日,国网满洲里市供电公司女职工们利用工作之余,相互探讨自己近期阅读书籍心得,掀起了一场读书热潮,营造了浓厚的读书学习氛围。
为进一步提升女职工整体素质,该公司工会精心组织,组织全体女职工开展以“书香国网 牵手幸福”为主题的读书征文活动。读书活动开展以来,女职工充分利用业余时间,有针对性地选择《牵手幸福》、《阳光女性》、《撒切尔夫人给女人的 13 堂智慧课 》等书籍进行认真品读,积极撰写读书心得体会与感想,并通过读书笔记的形式将学习成果展现出来,使大家共享学习成果,共同提高。
通过读书活动,让女职工在读书中增长知识,在读书中学会思考,在读书中感悟人生。同时,也培养了女职工“读好书、好读书”的习惯,牢固树立终身学习的思想,形成浓郁的学习氛围。