今天,我读了一本书叫《长统袜的皮革》。事实上,皮皮只是她的昵称。袜子呢?是她脚上的一双袜子。”她父亲喊道:“埃弗拉姆长统袜船长。”
皮皮是一个奇怪的小女孩,有着像胡萝卜一样的头发和两条笔直的辫子。她的鼻子像一个长了雀斑的小土豆。鼻子下面有一张大嘴,牙齿洁白整齐。她的衣服也很奇怪。她自己缝的。她想把它染成蓝色,但蓝色的布还不够。她不得不在这儿缝一块红布,那儿缝一块红布。
她是如此的强大,她可以举起一匹马,教一个凶猛的强盗,并很容易地把鲨鱼扔掉。
她和她的朋友Anika和Dumi一起经历了很多有趣的事情,比如:“他们每周四准时来到总统的pop tree来收集三瓶pop。他们还去了皮皮的父亲统治的霍屯图岛看望了这些黑人孩子。
我认为皮皮是一个顽皮的,小骗子,非常天真的女孩。我真的很喜欢她!