打雪仗作文400字
清早睁开眼睛,怎么感觉比昨天冷了好多呢?看看手表才六点半。怎么外面那么大亮了呢?爬出暖暖的被窝往外面一看,哇塞!下雪了!外面好厚的雪!我三下两下穿好衣服,迫不及待的想要出去玩雪。
洗脸刷牙后我马上打电话给洲洲姐姐,叫她上来跟我一起玩雪、打雪仗。吃完早饭我马上跑下楼,外面白茫茫的一片。马路上、树上、房顶上全部是厚厚的一层雪。好不容易等来了洲洲姐姐,我们马上到草坪上去扑雪人。走到一块平整的雪地上,洲洲姐姐面朝下趴在雪地上,然后起来,地上马上就有一个人形的轮廓了,鼻子嘴巴都清清楚楚的。我也跟着做了一个!好好玩!
“打雪仗吧!”我跟洲洲姐姐提议道。“好啊!”洲洲姐姐刚说完马上就抓了一个雪球朝我扔了过来。我还没有做好准备就被她偷袭成功了。我立马抓了一个雪球朝洲洲姐姐丢了过去,但是被她躲开了。然后我们揉了一个雪球同时扔出来,雪球在空中撞到了一起掉下来了。哈哈哈哈!好厉害,这样都可以丢中!可惜我们玩得正高兴就被奶奶给叫回来了!
下雪真好玩。