猫和老鼠作文
从前。有一只猫和一只老鼠。这只老鼠叫杰瑞。那只猫叫汤姆。
一天。他们两个穿越了时代。他们穿越到了侏罗纪世界。这时,他们两个都吓蒙啦。他们为什么会穿越到这里呢?那是因为他们的主人新买了一台穿越记,可是,汤姆在抓杰瑞。汤姆一不小心碰住了穿越器。他们两个一下子就穿越到了侏罗纪世界。可是到了这里,他们怎么生存呢?所以他们就成为了好伙伴,汤姆也不抓杰瑞,杰瑞也不再逃跑了。一起避难。到食物。有一次,他们找食物碰见了一头大恐龙。那只恐龙差一点就吃了他们。幸好他们跑得快,可杰瑞还在后面呢。汤姆看到了节日,还在后面就立马扔了块骨头,让恐龙分散注意力。恐龙看见了那块骨头,很想吃,可是又想吃杰瑞。但他最后还是选择了那块骨头。杰瑞看见。那头恐龙走了去吃骨头了,他也马上逃跑。逃回了家。他们两个千辛万苦的找到了回去的方法。那就是在这个侏罗纪世界有一个山洞。那个山洞里面可以穿越到现代。
就这样,他们一起回家了。回家以后,汤姆也不再抓杰瑞。杰瑞也不再逃跑了。