我的美梦作文
我记得有天晚上,疲劳的我躺在床上呼呼大睡。
我梦见我和一只飞天狗飞到了一片绿油油的草地,草地上五颜六色的花一朵比一朵漂亮,有些花竟然还会“唱歌,跳舞”我翱翔在这片花海里,摘下一朵花闻一闻很香,我又和飞天狗一起躺在草坪上,享受着阳光的沐浴,闻着花的清香,这时我就像在大自然的怀抱里一样温暖。
忽然我听到了“汪汪”的叫声,仔细一看,哇!我的飞天狗在说:“别看了没有什么好奇怪的走吧,我们一起去看动物举办的“演唱会”我跟着这只飞天狗穿过了一片森林,就看见了一个大舞台,下面全是观众,而上面是一堆动物在表演,有的动物坐在那里,有的像飞毛腿在赛跑,有的在变魔术“大变活人”
这时我在梦里高兴的笑出声来,耳朵好像听见有人在叫我,“该起床了”妈妈说到,我醒来后很怀念那个飞天狗和我在一起玩的美好时光。