我的美梦作文
昨晚我做了一个梦,我梦到我想要一个能实现愿望的布娃娃。爸爸帮我买了下来。回家的路上,我想试一试娃娃能实现愿望是不是真的,于是我说:“我想要爸爸花的那1000多元回来”,马上我听见爸爸的手机有到账的声音,我看了一眼爸爸的手机:“哇塞,钱都回来了,这娃娃确实是能实现愿望”。太神奇了!
回到家我想和我的娃娃一起举办party,可是有了音乐,又感觉少了些什么。对了一台彩灯。于是我对娃娃说:“我想要一台彩灯”。墙上立刻出现了一台彩灯,那灯光就像蹦迪时一样五彩斑斓的。太开心了!
放学的时候我看见爸爸拿着那个娃娃来接我,正好我看见有一个很苍老、贫穷的老爷爷,他的面前有一个小铁盆,我抱着娃娃说:“我希望我有一百块钱”,我的手里立刻出现了一张一百的钞票。我把那一百元放到了老爷爷的铁盆里,老爷爷刚要感谢我,妈妈就把我从梦里叫醒了。真遗憾!
这是一个助人为乐的梦啊。