我的美梦作文
我睡得非常非常早,梦见了我和我最喜欢看的动画片里面的宇宙护卫队,我和彩虹一起选衣服还和闪电一起画画,和刘鑫做水果拼盘,和风暴一起看书,突然小雨点就显示警报警报在那响风暴闪电,彩虹流星都去执行任务了我就自己呆在他们的基地里,只有小鱼钓那个机器人和我一起那时候我没听风暴的话,偷偷溜了出来在草地上打滚一起玩水和小一点玩的特别开心突然我发现天空出现了龙卷风我紧张的都快要疯了富人小雨点又显示警报警报警报彩虹和闪电风暴,流星都在赶回来的路上,彩虹流星闪电风暴到的时候彩虹用彩虹能量保护住了我们的基地闪电又又闪电飞梭,把我们基地推走了推到了水下深处我们在那里看见有各种各样的鱼在那里游泳然后龙卷风过去的时候,我们已经出来了我觉得这一次做的梦这么好玩?
如果我们天天做美梦,不做噩梦的话,我就高兴极了。