我的美梦作文
我想发明一种奇特的枕头,我给它起名叫做美梦枕头。
美梦枕头的样子和一般的枕头没什么两样,不过要是枕着它睡觉,就会感觉比枕着松软的棉花还要舒服,枕头的下方有一个语音输入器,它可是美梦枕头的特别之处。
美梦枕头的作用可大了,只要按下语音输入器,说出合理的指令,它就会通通解决。如果肩膀疼的话,按下按钮,输入“帮我按摩肩膀”,美梦枕头的左右两边就会伸出长长的手臂,按摩起来,第二天肩膀就不疼了;如果劳累了一天的人们想做美梦,按下按钮,输入“我要做美梦”,就会在熟睡的时候,做想做的美梦;另外,美梦枕头还有治疗失眠、梦游的功能。失眠、梦游的病人,只要按下按钮,输入“好睡眠”,它就会让你睡个踏实觉。
怎么样,我发明的美梦枕头不赖吧?虽然它现在只是我的设想,但在不久的将来,它一定会被我研制出来的,请大家拭目以待吧!