我的美梦作文
昨天晚上做了一个梦,我在梦里观云,云真美啊!
我躺在草地上,本想休息一会儿,放松一下心情,谁知弟弟迅速跑到我身边,像弓弦上的箭,两步并成一步地跑来,对我说:“姐姐,我们看云吧!”为了不让他哭,只好答应了。
看着天上,有光明,也有蓝天白云。一朵朵的白云慢悠悠地飘了过去,就像模特一样秀出自己的美,然后再消失。
天上的白云有的像笑脸,向我们微笑;有的像凶猛的狮子,它的叫声可以把天都能塌下来;有的像士兵,在为我们守护国家,有的像书本,在教我们学习,长大后成为一位优秀的人;有的像学生们在课余时间内玩耍,可以看出学生们非常爱玩,同时也为学校增添了色彩;还有像蔬菜、水果、零食,这些营养丰富又美味可口的粮食,怎么不会令人心动呢?
突然,妈妈把我从梦中叫醒,六点半了,这可把我给急的,一下子整到了七点才到校。在这个梦中,云多姿多样,千变万化,可真美啊!