游亚龙湾作文
今天,我早早的来到了光岳宾馆,因为老师让我们到那里集合, 我到了那里时已经来了很多人了,老师见人都到齐了就让我们上车,然后老师就开始点名,点完名,就让司机开车。
经过两个小时的路程终于到达了我们的目的地————水上乐园亚龙湾。我来给你们介绍一下吧。
亚龙湾水上乐园占地20万平方米,总投资1.2亿元。建设世界上最大的海浪、海啸池;铺设中国最大的人造沙滩;环绕整个乐园的漂流河,拥有12种漂流,激流效果。
我还玩了瀑布,极速滑道。
合家欢戏水池里,有直径24米的八爪章鱼,占地144平方米的水母世界,直径10米的湿蹦球,为合家戏水提供了最佳场所,还有15组戏水小品遍布戏水池,童趣横生,乐趣无限。
那里面的人欢乐的像一只只鸭子,我更欢乐, 我玩瀑布的时候,经常被瀑布一次又一次的冲下去,虽然有时会被淹,但我的兴致依然旺盛。
漂流城堡更刺激,有大约20米的螺旋滑道;经过4道转弯,滑向安全池,我正玩的高兴时却被管理人员强行赶到低的滑道。
我们在水里漂来游去,不知不觉太阳快下山了,身体也感觉疲惫了,最后依依不舍的离开了亚龙湾水上乐园。