游亚龙湾作文
暑假里,我和妈妈来到了美丽的海岛城市海南。当我置身于亚龙湾的海滩,心旷神怡,天是那么的蓝,云是那么的白,阳光是那么的暖,海是那么的浩瀚无际。
亚龙湾的沙滩一望无际,它洁白、柔软,细如粉沫,光着脚丫,一阵阵热气直冲脚底,躺在软软的沙滩上,就像卧在一条软软的大被子上,舒服极了!
亚龙湾的天、海都是那么的蓝,风儿吹过,带一丝丝咸味,在涨潮的时候,大海发出轰隆隆的响声,张开“血膨大口”,凶猛的扑向沙滩,退潮时,大海像温柔的小姑娘,害羞地回去,海可真是两面性啊。海面上风平浪静,是那么的令人的心情舒畅,我和妈妈手拉手地漫步在沙滩上,留下了一串串脚印。
亚龙湾的礁石,奇形怪状,大小不一,大的“顶天立地”,小的只如一只蚂蚁。黑色的礁石上布满了许多的海蛎,他们紧紧地贴在礁石上,任凭风吹浪打。礁石下有许多可爱的小螃蟹在石缝中爬来爬去,可别去欺负它呀,被夹一下滋味可不好受。有好多细沙、贝壳随着海水的波浪一起一落,刚洗的脚丫不一会儿又粘满了细沙。不怕刮风下雨,不怕风吹浪打,不管日出日落,礁石耸立在大海边,清听着大海的歌谣。我们是不是也要做一个最不起眼的小礁石,迎难而上,永不畏惧!