游亚龙湾作文
今天的阳光明媚,天气晴朗,我们去亚龙湾游泳。
终于到了目的地,一股大海特有的咸腥味扑面而来,眼前的景色让我这个从来没有见过海的小女孩惊呆了:洁白的浪花拍打着金色的海滩,海岸边高大粗壮的椰子树象这里永久的哨兵,放眼望去,海水有着不同的颜色,从远及近呈现出深蓝、浅蓝、翠绿、碧绿,到近前的海水因为混着沙子,变成杏黄色。海滩上,孩子们有的打闹,有的在挖沙子,热闹极了;远远望去,人们在海上玩摩托艇、极速香蕉等海上运动,尖叫声、欢乐的笑声不绝于耳;近海里,孩子们有的泼水,有的游泳,笑声传遍了海滩。
我迫不急待地换上了泳衣,下海游泳啦!
我在水里游呀游呀,象一条欢快的小鱼。忽然,一个大浪打过来,我被呛了好几口海水,呸呸呸,原来,海水真的是咸的呀!可是我身后的一个小女孩却大叫道“真好玩!真好玩”!
游了一会儿,我就上岸了。海滩上的人多极啦!远处海滩上有人在凉棚下乘凉,有人在玩沙滩排球,还有小孩在玩沙子,真是热闹非凡!我在沙滩上挖坑,可挖出来的东西却让我大吃一惊,竟然是一只小寄居蟹!它长着黑色的身子, 螺旋形的壳上花花绿绿的,虽然只有拇指那么大,但是,它挥舞着两个大钳子,好不威风!我把它给放生了。
该回家啦,我依依不射地望着这片美丽的海滩,深情地说“再见,亚龙湾”。