游亚龙湾作文
今天,我们又来到了三亚亚龙湾,一到海滩,我们就直奔红树林酒店的吊床。
海滩旁的吊床十分有趣,整个吊床都是用麻绳编织起来的,麻绳的两端紧紧地绑在两棵椰子树上。我慢慢地爬上这露天的摇床,躺在上面,放眼望去,头顶是几棵庞大又茂盛的椰子树挡住了强烈的阳光,从树叶与树叶的缝隙中透出几束温暖的光线。刚开始,妈妈用力地摇动着吊床,我感觉很刺激,兴奋得大喊大叫。吊床越摇越高,我吓得一动不敢动,双手紧紧地抓住麻绳,背上还直出冷汗。后来,受了大家的鼓励,我就不再这么害怕了,慢慢放松了,还唱起了童谣:“摇啊摇,摇啊摇,摇到外婆桥……”妈妈慢慢松了劲,轻轻地推着吊床,我躺在里面,摇啊,摇啊,就像睡觉一样舒服。一缕缕温暖的阳光照在我的身上,我就象婴儿般地进入了梦乡……吊床玩过瘾了,我们来到海边观看风景。巨大的海浪象一个张牙舞爪的怪物向我们涌来,吓得我们赶紧逃回了沙滩。蔚蓝的海水一次又一次地刷洗着沙滩,把它清理得干干净净。
过了些时候,海面又恢复了原来的平静啊!一年不见,亚龙湾你还是那样有趣,那样美丽呀!