游亚龙湾作文
暑假,爸爸妈妈带我和藩藩去海南玩了一趟,时间飞快,转眼间我们就离开三亚了,在三亚让我记忆深刻的就是亚龙湾。
当我来到了三亚时,这里是天堂,在来到亚龙湾时,这好像是一个白日梦。在亚龙湾,一片海滩,那里淤泥会让你感觉水天一色,天地之间没有多远。当我刚刚下水时,一种冰凉的滋味涌上心头。看着大海那蓝色的身躯,我偷偷的去尝了一下,这一尝完,差一点儿就把我害得个半死半活,太咸了。这时一个大浪冲了过来,我呆住了,那巨浪咆哮着,像一只饥饿的大老虎冲了过来,把我冲了过去。爸爸看着我狼狈的样子,便说:“这是怎么回事,看见巨浪来了,必须要跳起来。”于是我立马去游了,见一只“大老虎”就跳一下。
还有一次我正好躺在海里,望着蓝蓝的天空,听着浪沙的声音。正当我不知不觉的时候,那顽皮的海水冲了过来,把我卷入深水,幸好我一跳才没被淹进去。那时,我发现时候在飞快的流动,我只能上岸了。当我醒来的时候,我已经到了长沙,这好像一场梦,一场愉快的梦。
在亚龙湾,给了我一份海水,使我多一份舍不得;给我一份椰果,使我多一份快乐,海南的回忆,已是一场快乐的梦。再见了,美丽的亚龙湾,再见了,三亚。你给了我许多美好的回忆,我们后会有期。再见了,淑女——三亚。