小白兔动物作文300字
有人喜欢威风凛凛的老虎;有人喜欢聪明伶俐的小猴子;有人喜欢憨态可掬的大象;但是,我最喜欢的是那活泼可爱的小白兔。
小白兔可真漂亮:它的皮毛像雪一样白,耳朵长长的,眼睛像红宝石一样精致明亮,它的嘴巴是三瓣嘴,可真讨人喜欢。就这样,构成了一只活泼可爱的小白兔。
小白兔它最喜欢吃的就是胡萝卜和青菜,它走起路来活蹦乱跳的,可爱极了!这也是我最喜欢它的地方。
小白兔它最不喜欢吃的,就是粘满了水的东西。如果吃了沾满了水的东西的话,那它就会拉肚子,可臭了。
有一次,小白兔饿坏了。它就自己跑去地里吃野菜,而且它还会拔胡萝卜呢。它就像是一位农民伯伯,自己的事情自己做,可真令人佩服。小白兔吃东西的时候,除非它自己吃饱了为止,不然它是不会回家的,它可真是一个小吃货。
有一次,在我画画的时候,我画着画着,突然,小白兔它跳在我的画纸上踩了几个小脚印,那脚印就像梅花一样纯洁,美丽极了。
我真喜欢这只活泼可爱的小白兔,你们喜欢它吗?