一只小狗作文
我下辈子要投胎成一只小狗,因为小狗的感官非常灵敏,跟人类的相处融洽,对主人忠心耿耿,是最有感情的一种小动物了。
小狗可以知道什么时候会发生灾难,例如:在地震前几分钟就会开始狂叫,给你一些警告,这么神奇的本能,可以保护它挚爱的主人一家,狗就是这么厉害。
小狗的外表看起来呆呆憨憨的,其实它是很聪明的,许多把戏一教就会,还可以在人前表演,逗得大家哈哈大笑。
这就是我想当小狗的原因,不起眼的外表,却有一颗最热情友善的心,忠诚的对待周围的每一个人,我喜欢这样。