一只小狗作文
我有一个幸福的家庭,爸爸妈妈总是不辞辛劳的为我们付出,他们爱我,我也爱他们。
爸爸妈妈一有空就给我们做各种各样的好吃的,带我们去游乐场玩耍。前几天大哥过生日,我们一块回了老家,老家有好多树,特别适合乘凉。我们一家人吃过饭,就外出凉快,老家的路都是小路,遇见的人都会亲切的打招呼,大家都是一副乐呵呵的样子。
邻居家的小狗刚出生没多久,和手掌大一点,可爱极了,真的好想养一只。妈妈说我要上学没时间照顾它,想想也是,等我长大了,再养小狗吧!
一只小狗作文15
你们想拥有一只可爱的小狗吗?有的人已经有了····有的人还没有···接下来就让我带你们去见见我的小狗吧·先告诉你们我的小狗可是在梦里见到的哟·················
我渴望有一只可爱的小狗,一只雪白色的小狗我会给它取一个白雪公主。哦对了他一定要是一个小母狗············
我会带她去小河边玩耍,带它去我梦寐以求的香港、去上海。
你喜欢这样的小狗吗?喜欢就投我一票吧,谢谢。