几个月前,爸爸在外面捡了一只“流浪猫”。起名叫“可爱”。过了几天,我跟“可爱”变成了好朋友,我非常喜欢她。
她全身黑色的毛,脚掌、头和肚皮是白色的毛,我一看到“可爱”就充满愉快。她圆圆的小脑袋上镶嵌着一双圆溜溜的小眼睛;脑袋上长着一对三角形的黑耳朵耳朵上冒出一点白毛,颜色非常搭配。锋利的武器-爪子,只要“可爱”一站起来,我就可以用“柔中有刚”来称赞她,简直是“女侠”,那气势、那帅气!接下来就是她那细长、坚硬的尾巴,尾巴坚硬的可以用来支撑自己的身体。怎么样?我的“咪咪”漂不漂亮啊!
“可爱”虽然漂亮,但她有个缺点-挑食。