我的小狗作文
我的家乡有一只可爱的小狗,它的名字叫“咖啡”。它有一身柔软的毛,全身纯黑色的毛中夹杂着几缕咖啡色的毛。它还有一双水汪汪的大眼睛,让人一见就产生怜爱之心。
一个风和日丽的下午,我拿着一盘瓜子坐到了竹椅上,然后兴致勃勃的剥起了瓜子,咖啡蹲坐在我对面,看着我剥瓜子,偶尔哼哼叫几声,好像在表示啥不满一样。十分钟后,我把剥完的那盘瓜子放在了椅子上,走进屋里拿了一瓶矿泉水。当我再次走出屋时,却发现…咖啡竟然把我辛辛苦苦剥完的瓜子给全吃了!
“咖啡!”我大吼一声,张牙舞爪的朝它扑了过去。咖啡见我朝它扑了过来,马上就逃之夭夭了,我也跟在它后面紧追不舍。可是就在我追咖啡的时候,不小心脚一滑,一屁股摔倒了地上,咖啡见我这副狼狈不堪的样子,“汪汪汪”地笑了好几声。
傍晚,爷爷他们在大的桌子陪亲戚们喝着酒,我坐在旁边的一个小餐桌吃饭。香喷喷的饭菜让我胃口大开,桌上的一碗鸡汤让我一饮而光,于是我去厨房再盛一碗鸡汤去了。我盛好了鸡汤就回到了餐厅,但是令人疑惑的是,我那桌子上的糖醋排骨呢?刚刚明明还在的呀!?我走近一看,盘子都给弄翻到桌子底下了。我想肯定是咖啡又趁着我去盛鸡汤的这么点儿时间,跳上桌子叼走了糖醋排骨。我冲出餐厅到屋外,果不其然,咖啡正饶有趣味地啃着那块排骨呢。“咖啡!你居然又偷吃!让我说你什么好?”我指着咖啡,气急败坏的喊道。
晚饭后,我带着咖啡上了楼,然后打好温水,想给咖啡好好洗个澡,开始咖啡却死活不让洗,后来我把它按在装满温水的水盆里,给它挠痒按摩,它应该觉得很舒服享受了吧,于是它不在挣扎,我给它打了沐浴露,把它洗的干干净净的。
这就是我的咖啡,你们说它好气还是好笑?