我家是动物园作文
相信大家对动物园都不陌生吧!里面有憨态可掬的大熊猫,机智灵敏的小猴子,美丽高雅的孔雀……但你知道吗?我家也是一个“动物园”呦!为什么?听我慢慢向你道来。
高个子的“长颈鹿”爸爸。我爸爸身高1.8米,身体健壮,特别喜欢体育运动。打篮球是他的特长,高大的身材,投篮可是百发百中。家里灯泡坏了,不用梯子,他都能搞定。我常常叫他“长颈鹿”爸爸。
“百灵鸟”是指我的妈妈。之所以称她为“百灵鸟”,是因为她唱起歌来很好听,只要做起家务或心情好的时候,妈妈就会哼起歌来。无论什么流行歌曲,她只要听几遍,就一定能唱出来。这只“百灵鸟”给家里增添了许多乐趣。
我像什么呢?应该是小猫吧!我长着一双水灵灵的眼睛,典型的“招风耳”,而且学猫叫非常像。每当有小伙伴来的时候,我都非常开心,欢蹦乱跳,我给爸爸妈妈带来了许多欢声笑语。
我家就是这样一个趣味十足的动物园,你们家是动物园吗,里面又有哪些“动物”?愿不愿意告诉我呢?