我叫张可昕,我是一个小女孩,其实呢我是一只小黑猫,我爱吃鱼平时喜欢“喵喵”叫。我很爱用我的小黑爪挠挠头。我走路的时候悄无声息很少发出声音,耳朵也很灵敏。我早上睡觉晚上看电视吃零食,妈妈说我真是一只大懒猫。
这是我爸爸,他是一只杜鹃鸟,每天都很早的起来,和公公一起做饭,边做饭还边唱歌,好像真的是一只一大早就起床在木林枝上面练歌的杜鹃鸟呢。
我的妈妈其实是个大老虎,喜欢吃各种肉,鸡肉、羊肉、鹅肉什么肉都吃。特别喜欢唠叨,常常大声说我哪里哪里错了,长大之后就会怎样怎样,每天都要听她说一大堆话。有一次,我的作业没写完,她从背后拿出竹竿,追着我打,打得我我都怀疑自己是不是她亲生的呢!
这是我的公公,其实啊,他是一只猫大鹰。每天早上起个床就像喝中药一样难,做饭也是慢慢吞吞的,好像在什么时都能睡着似的,每次做完饭就回去睡觉,到了晚上更是一躺下就睡,叫都叫不醒。
这就是我的动物园,欢迎你来我的动物园参观,不用买门票。免费!免费!免费!