我家的小狗作文
我家有一只小狗,它叫巧克力,为什么叫它巧克力呢?因为它长这一身咖啡色的毛。
它特别的淘气,有一次它跟我一起去大草原里玩,我跟它晚飞盘的游戏,我把飞盘扔了出去,我说:“去捡啊”它呆呆的看着我。于是我把飞盘捡回来,又扔了,然后它还是呆呆的看着我。我真的不知道它的脑子里装的是什么。我问它,你是狗吗?你知道怎抹了吗,它居然点头,真的太不可思议了。
有一次我带它去我的好朋友家,我好朋友家也有一只小狗,那只小狗特别的可爱,我就当着“巧克力”的面夸我的好朋友家的小狗,“巧克力”好像生气了,抓着我好朋友家的狗不放,就开始打了起来,我怎么拉就是拉不动,不过它那个样子特别的可爱。
这就是我家的小狗,又可爱又呆呆的,并且能听懂人说的话是好是坏。我喜欢“巧克力。”