我家的小狗作文
我老家有一只小狗样子很特别,它的毛是粉色的,尾巴后面也是粉色的,它的眼睛是黑白的,叫起来汪汪汪……
星期天的下午我想粉粉了,我就说妈妈,我想粉粉了,妈妈就说:“行我让爸爸开着车我们去收拾收拾我们就去,”我就拿了狗狗的几个玩具,到了老家我就下了车,看见了姥姥在里面给小狗玩,我就摇了摇铃,它就知道我来了,它跑到了我面前,我就给它了小饼干吃,它吃的可香了,吃完我们就去玩了,我就给妈妈说:“我们去玩了,”妈妈说去玩吧!我就拿了几个小饼干,我让狗狗空中翻,又让它学跑的很快,姥姥叫我们:“糖糖过来吃你们喜欢的黑糖饼干,”小狗我们就很快的来了到了马上天黑的时候,妈妈叫我我们就要走了,我就和小狗粉粉说再见,粉粉也说:“汪汪…”意思是再见。
你们知道为什么要给它起名叫粉粉吗?因为它身上都是粉色的,所以才起名叫粉粉。