我家的小狗作文
今天我给大家介绍一下,我们家这一个万能的小狗。
我家的小狗毛发是黑白相间的,鼻子是三角形,她的小嘴很长,还有长长的尾巴,嗅觉非常灵敏。我们家的小狗可以陪我玩,还可以看家,还可以找丢失的东西,我的小狗是万能的。
比如有一次有一个坏人来到了我们家,我和哥哥在家里看电视,有注意,我们家的小狗就咬住了它,在那汪汪直叫,哥哥,听见后拿着棍子就出来了,我迅速拿起电话打出了110,让警察叔叔过来,最后我们就抓住了,坏人,我连忙给狗狗说棒棒棒。
有一次我的笔丢了,我和爸爸一直找,一直找就没找到,但是狗狗呢,就用鼻子闻了闻,就找到了那只丢失的笔,我就在网上买了一个狗牌,他没写小侦探。
有一次我们的狗狗在车上,是想上厕所了,但是呢,他也憋着,只有,我们到了才能下车,那我的狗狗就变了三个小时,我对狗狗说,你真不容易啊!
最后我要给大家说我的狗狗叫小白球,你们想拥有这样的狗狗吗?