我家的小狗作文
国庆节的第六天,我的二姐,中午买了一只小黑狗。
它是一只黑色的小狗,耳朵也是黑色的,还有一身的黑毛,还有一个像小兔子的尾巴,只不过比小白兔的尾巴大一点点。
我的狗名叫乐乐,乐乐很爱叫,吃饭、生气、难过和开心都喜欢叫。
乐乐还很爱挑食,如果你给乐乐喂食物没有放零食和火腿肠,乐乐就不吃。有一次,我没有放零食和火腿肠,乐乐很难过,一直在叫。
然后,我发现没有放零食和火腿肠,所以乐乐一直在叫。
乐乐的很调皮,因为有一次我在写作业,我的姐姐把乐乐放了,跑到了我的房间,跳我的床上,跑来跑去。我觉的乐乐想让我跟它一起玩。
所以一直在跑来跑去。
三天后,妈妈又去买了一只小白兔,很白很白,妈妈怕有的一些朋友,不敢去摸乐乐,所以买了一只小白兔。
我家的小狗利小白兔好像一个大动物园啊!