我家的小猫作文
我们家(应该是老家)有一只小猫,它叫喵喵。他的脸胖胖的,眼睛小小的,可爱极了。它喜欢和我一起玩球,我一扔出去,他都飞快的跑出去把球叼回来放到我的脚下,然后美美的坐在那里。一到中午的时候,它的眼睛就眯成一字形,他老坐在那有太阳的地方,我怎么看它摸它,都不动,结果把我看睡着了,我起来的时候已经是下午了。
第二天早上,我带喵喵出去散步,我发现喵喵一看见有电动车过去,它都会飞快的去追电动车,等它跑不动的时候它就向电动车叫,把我也累坏了,妈妈呀,这小猫这么晚强呀,可累坏我了。
不过我还是很喜欢小喵喵,我很想天天和小喵喵在一起。