我家的小猫作文
我家有一只小猫,她是我最好的玩伴,但是我家马上就要搬走到县城了,我要去县城上学了,我只好请我的好朋友小亮收养我的小猫,下面让我来介绍一下小猫的可爱之处吧!
小猫全身洁白无瑕,摸起来很柔软,当它它卷成团时远远望去,就像一个绒球,一双眼睛圆溜溜的,晚上两只眼睛就像两颗闪闪发亮的绿宝石,小嘴一张一开就会露出两排整齐又锋利的牙齿,嘴边长着几根胡须,胡须一翘一翘的,它的耳朵尖尖地向两个三角形,特别可爱。
他还是捉捉老鼠的高手呢,记得有一天一只老鼠从下水道爬到我家的厨房,小猫立刻像离弦的箭一样冲过去,一下就抓住了老鼠,老鼠自然就成了小猫的美味佳肴。
我太喜欢这只小猫了,希望他永远可爱,给好朋友带去更快乐。