我家的小猫作文
我有一只非常可爱的小猫,是爷爷送给我的生日礼物,我很喜欢它。
小猫刚来我家的时候很瘦,还很怕人,不停的叫,好像想找妈妈的样子,很可怜。妈妈很讨厌它,只有我每天给它洗澡,给它食物吃,所以它才会跟我很亲近。在我家呆了几天,慢慢的熟悉了这里的环境,就不怕人了,也不叫了,家里人都喜欢它了。
转眼间小猫来我家快一年了,它从那个又瘦又小的猫咪长成了一个又肥又大的大猫了,它很喜欢吃肉,奶奶每天都会去饭店里捡些肉回来,这只猫每天都好吃懒做,没事的时候老是用爪子疯狂的抓沙发,把我家的沙发都抓烂了,快把妈妈烦死了。
又过了几个月,小猫的肚子很大,奶奶说小猫怀孕了,可能要生小猫咪了,果然,过了几天我家的猫生下了四只可爱的小猫咪,可爱极了。