我家的小猫作文
“呀,这只小猫好可爱!”每天在我的家里都可以听到这样的声音。
“泡芙”是一只可爱的小猫咪,大约只有三到四个月大,身上穿了一件金灿灿的毛衣,小小的脑袋短短的四肢腿,看着就让人喜欢。那条又细又长的尾巴就是一杆平衡秤,不管从多高的地方跳下来,也不会伤到“小泡芙”。最有趣的就是它的小爪子,那爪子前面有四只脚趾,后面有五只脚趾。据说,小猫咪的性别,还和他们走路有关呢,小母猫走路、握手喜欢用左脚玩儿,小公猫走路、握手就更喜欢用右脚了。
我家“泡芙”最爱吃妈妈做的清蒸鱼了。那天,“泡芙”正在小窝里头睡觉,迷迷糊糊闻到了一阵香气,它一骨碌爬起来冲向餐厅。对!准是闻到了那清蒸鱼的香味,“泡芙”趴在地板上,看到那恳求的小眼神,妈妈笑眯眯地夹了一大块鱼肉放到“泡芙”碗里,“泡芙”发出了开心的叫声,津津有味地吃了起来。
大家喜欢我家的“小泡芙”吗?有没有被它萌到呢?