我家的小猫作文
舅舅在下班的路上,捡到了一只小猫,我们把它收养了,我和妹妹给他起名叫“咪咪”但有时后外婆都叫他“猫妞”
咪咪有一双圆溜溜的大眼睛,总是呼闪呼闪的眨着,它的毛是黄色和白色交叉着的,他的四肢特别敏捷,比如说秘密看见老鼠就用敏捷的四肢来捉老鼠,他还有一只灵敏的鼻子,我们一买回来好吃的,他就跑到我身边,好像说:“主人!主人!让我吃点儿吧!”
我们家的秘密很害羞,有一天我坐着外公的三轮车抱着咪咪去公园玩,我们走到人多的地方,他就跳下三轮车跑丢了,我们找不着她,晚上妈妈带我去散步咪咪躲在一个车底下我叫:“咪咪!”他跑了出来,我抱着咪咪往家跑。
我家的小猫特别可爱,你们来我家找他玩吧!