我家的小猫作文
我家的小猫全身呈白色,他的两只眼睛分别是蓝色和黄色,牙齿非常的锋利,而且他非常胖,因为我家的小猫它非常贪吃。
有一次,我在吃鸡腿,那只小猫看见了。真就在我的腿边喵喵的叫,我不给他,他还想用它的爪子抓我,我不得不给他一块儿肉了。
虽然我家的这个小猫很胖,但他的身手非常灵敏,有一次他看到了一只小鸟,就有人想吃他的理想。是他悄悄地走到了鸟的旁边。那只鸟根本没发现他,所以就放松警惕。等到了它捕猎的位置。立马用它的爪子抓住了那只鸟,那只鸟最后还是被猫吃了。
等那只猫把那只鸟吃完的时候,她就在阳光下睡起了大觉,他可真像一只猪一样懒呐!
正是这个又胖又懒而又灵敏的猫给我的日常生活带来了很多乐趣。