新年愿望作文
2021年过去了,在这一年里,我完成了所有的愿望。在不知不觉中我们迎来了2022年。在这虎虎生威的一年里,我又有三个新的愿望。
我的第一个愿望:我希望今年过年可以回到老家过年(因为疫情,去年没有回去)。在老家过年,可以放鞭炮,全家坐在一起吃年夜饭,多么快乐啊!另外,我还要和我家乡的好伙伴一起玩1、2、3木头人、单脚抓人、警察抓小偷等游戏。再和表妹、表弟们一起玩过家家,这是多么美好的画面啊!
第二个愿望:我希望我能去珠海海洋王国玩,我听说那里有丛林过山车、升降梯、企鹅过山车等项目,我还听说那里有许多我从来没有见过的动物:鲸鲨、海象、海狮、北极狼、北极熊……这一切对我来说,是多么新奇,多么诱人啊!
第三个愿望:我希望每次考试都能考取优异的成绩,能读更多的课外书,积累有趣丰富的知识。
这就是我的新年的愿望,我相信它一定会实现。