新年愿望作文
新年是热闹的,是喜庆的,是难忘的。新年那天,每个人的脸上都洋溢着微笑,家家户户都倒贴上“福”字,还挂上了红彤彤的灯笼。
吃过年夜饭,我们一家坐在电视机前观看春节联欢晚会。当然了,春节少不了放鞭炮,还有许愿。
我的第一个新年愿望是希望有一套80色的马克笔,我是个爱画画的孩子,马克笔涂出的颜色比较好看,我享受每一幅我精心画的画,看着它让我成就感十足。
我的第二个愿望是希望我的亲朋好友们都健健康康,快快乐乐。身体健康是革命的本钱,有健康的身体,才可以做自己想做的事。每天都快快乐乐,不要让愁眉苦脸占据了有限的时光。
我的第三个愿望是希望我的成绩能突飞猛进,这样爸爸妈妈脸上的微笑会更多!当然了,我知道愿望的实现还需要生活中的一些实际行动,这样才能真正的突飞猛进而不是幻想!
我的愿望还有……
愿时光定格,永远停在新年快乐的一刻!停在愿望实现的一刻!