美丽的故乡话题作文
“悠悠天宇旷,切切故乡情。”眼一眨,20年过去了。一年一度的中秋节,我在木星上和外星人生活了20年,是时候回地球,回我的故乡——广州
发了短息给爸爸妈妈,就坐着超音机飞回了地球。
刚回到了地球,我惊了一下,汽车不再是排放尾气的了,而是环保的二氧化碳转换成氧气汽车,根本没有辐射,路是蓝色透明的,每隔10公里就有两个发电器,都是没有辐射的,而且还全免费给整个星球的居民供电,还有人说茅洲河、珠江都恢复了清澈,还成为了国家一级非物质文化遗产呢!
这时,我找不到家,只好打电话给父母“爸妈,家在哪啊?”“在你直走,转右。”
我按照他们的指示走,结果看到了一栋50层楼高级大别墅,门口站着爸爸妈妈,“妈妈,过上好生活了啦?——”
“那是,政府现在对我们可好了!”进去之后,家大的一望无际,到胡同都要转1、2天呢!“坐吧,来看看大3D电视,我们以前梦寐以求的!”妈妈搂着我,然我带上了眼睛,哇!电影啊,
啊——家乡的变化真大!