家庭作文
现在大多数人都买了新房子,买上后,肯定都要装修,我提倡大家都进行绿色家庭装修。
为了挣钱,很多厂家的装修材料都含苯、甲苯、甲醛等有毒气体,有毒气体可以让人头晕、辣眼睛、流泪,严重的可以导致恶心,呕吐。长期呆在有毒装修建材的屋子里还会让人得治不好的病呢!大家一定要绿色装修,绿色装修不会让人不舒服,装修时要用绿色建材,尽量用有绿色标志的材料。不追求时尚,不图便宜,健康当然是最重要的啦!
有一些家庭使用了绿色装修,效果非常不错,让健康、安全和我们时时刻刻在一起吧!
每一次,当我看见那些卖假装修材料的人,心里不知为什么总有一团火想对他们发出来,因为,我不愿意在我们身边,有更多人为了这些不健康的材料得病住院。难道我们人人的身价只值这小小的几十块吗?想到这,我伤心而又飞快地离开这,我要抗议这些人们,长大我要当女警察,专抓这些可恶的人,我要让大家健康,用我的劳动换来很多人的健康,天天听到欢笑!
大家都来一次绿色家庭装修吧!