家庭作文
老师在台上说:“今天没有家庭作业。”这洪亮的声音响起,教室里像炸开的油锅一样,我却愁眉苦脸的。
要知道为什么,这要从何说起?上一次,作业可有一篇作文,数学和英语只有一点点,老妈拿出杀手锏;不知从哪里捧出一大堆作业,让我做到三更半夜,这一次,我怎么办?天啊,为何伤我也?
我唉声叹气地走到家中,老妈不管三七二十一来到我面前,笑嘻嘻地问“今天有没有家庭作业?”我一愣,心想:唉,只好等着暴风雨地来临。我说:“今天……今天没有……作业。妈妈开始眉开眼笑,不知从何捧来一堆难得不要不要的试卷,苍天,为何害我?妈妈又说:”有一些我折了的你做好,星期天我检查,错一个加一题。“我一看,密密麻麻的字试卷上发现,这不是加工打印的,而且是我写的,我看着这堆作业本,它们犹如一座座大山让我喘不过气,我只好一声不说,终于完了。11点了。
早上,同学们开开心心地上学,我拖着黑眼圈来了。
暑假来临了,不知前方又将埋伏着什么?