20xx年的某一天,我已经80岁了,自从我吃了永生药以后。就一直在天空之城生活,在这期间,我特别思念家乡,而这一天,我和我的朋友刘涛坐着光速核能电车回到了家乡。
在家乡,我看到了非常壮观的景象。巨大的巡查机器人,超音速飞机汽车,建筑上的超极投影器,马路边的铃铛猫售货机器人之后,我和我的伙伴去了一座摩天大楼前,而这座大楼顶层,就是掌控所有信息的巨大计算机“创世纪”。我的伙伴一听,就赞美道:“哇,原来这就是掌管着一切的创世纪呀。”
我们继续向前走。我走过的了残疾人管理局,还发现窗户里的电视,正在播放《奇迹男孩》。我们还走过了电台之楼,商场天地,最终来了市郊。
在市郊,我们看到了一个叫外星人殖民地的地方。我们走了过去,看见了一个个外星人,有的像章鱼,有的像猴子,有的像龙虾,有的像狗,真是世界之大,无奇不有。
然后,我们来到了“Suethr”,其实就是超极植物培植园。在这里,我们看到了黑色玫瑰、黄金兰花、白银爬山虎、褐色吊兰、紫色玉树、钻石桂花等神奇植物。这时我和刘涛都说:“太美啦。”
我们抬头一看,只见天色已晚,就只能依依不舍地使用穿梭戒指回去了。