未来家乡作文
20xx年,我坐着私人飞机回到家乡,我以为拥有私人飞机的人不会有几人,但出乎意料的是,家乡的人都坐上了飞碟了。过路人好像看出了我的心思,对我说:“飞机的飞行速度比不上以前说的“不明飞行物”现在,外星人都来这里做客。“
我听完,心想“家乡的变化可真大啊!”我边想边走进家门。眼前出现了让我惊呆的一幕,家里有各种各样的宠物:恐龙、剑齿虎、班驴、三叶虫。原来科学家找到了灭绝动物的基因,又把巨大生物的基因变小,现在可以和它们生活在一起,真是太神奇了!
这时,我感觉有些饿了。我走进了厨房,想要烧水做饭,水龙头上有好多按钮,我按了一下黄色的按钮,流出来的竟然是果汁,我又按了一下透明的按钮,这回流出来的是水。我看了一下厨房,没有找到厨具,只有一个和微波炉相似的电器,我接通了电源,有声音提示,“请选择”我把一块生猪排放了进去,对机器说:“红烧猪排”两分钟后,猪排做好了,我吃完了饭,回到客厅。我想看一下我的朋友们都在哪里,我打开电脑,一个人也没联系上。我猜到他们可能去的地方,就坐上飞机去找他们,果不其然,我在金星、木星、水星、火星、土星、天王星、海王星这七大行星上找到了七个朋友,我们在一起度过了快乐的假期。未来的世界该有多么奇妙啊!我真盼望那一天快点到来呀!