假如作文
“8858”这是一个7岁小女孩发自内心的感叹:帮帮我吧!她,和我们一样,说着同样的语言,她,和我们一样,同在一片蓝天下,感受着阳光的温暖。她,是一个盲童,渴望光明。
她的父母没有足够的钱来为她治疗。我也无能为力,因此,我想拥有100万元人民币。
假如我有100万元人民币,我要带小女孩去最好的医院治疗,要让她从黑暗的世界里走向光明。给予她一些安全感,让她那一颗混沌的童心豁然开朗。能和其他孩子一同嬉戏,健康成长。假如我有100万元人民币,我要让她重返校园,给她应该享受的待遇要让她看看校园的美丽:树木葱茏,花草丛生,处处都泛着绿。小鸟在枝头快活地歌唱,花儿婀娜多姿,微风中,它们翩翩起舞,到处都是一片生机勃勃。
假如我有100万元人民币,我要为她买许多书。让她懂得知识,获取宝贵的财富,成为一名出色的作家。使她在书的海洋里遨游、探索、奋进。
假如我有100万元人民币,我要带她去攀登气势磅礴的珠穆拉马蜂,载着“天空一号”飞船去环游世界,探索世界。去全国各地游览,学习各国的语言……
“8858”这是心的呼唤!让我们携起手来,去帮助我们身边有困难的人。“8858”你听到了吗?