未来的房子作文300字
我经常在想,几十年以后,几百年以后,我们的生活会是什么样的呢?未来住的房子又是什么样的呢?是什么材料筑成的呢?
一天我做了一个梦,梦见我们未来的房子是用纳米材料,中央电脑工程筑成的。
未来房子的墙可以在夏天里吸收大量的热气,还可以释放出冷气,在冬天里可以释放出夏天里吸收的热量,让人有一个舒适的环境。
未来房子的客厅、沙发可以自动按摩,还可以自动播放音乐,让人坐上去很舒服。
未来房子的卧室、地板非常舒软,让人走上去非常舒服,像在天堂一样的,它还有自带声控的功能,(但必须带上独特的手表才能行)说关窗时,窗户就会自动关闭,门旁边有一个小黄色的按钮,当你想睡觉的时候,按下按钮,床会浮上来,等你上床后,你会感觉到你像睡在云朵上面一样舒服。
未来的房子是个高科技产品,它让我的生活更加方便、更加舒服、更加美丽。