未来的房子作文300字
随着科学技术的飞速发展,人们的生活水平越来越高,许多新奇的产品已经被人们所厌倦了。2045年的我,已经是高科技发明家了,我来介绍介绍吧!
首先,它具备防震功能按钮。只要地震到来前,按一下防震按钮,房子就会飞上半空,让你感觉不到一点震动,让你觉得跟在地上没有什么两样,等地震过了,就慢慢落下来。也具备防洪水功能,洪水到来前,按一下防震按钮,房子就飞上半空,等洪水过了,才会落到地上。还俱备防雨功能按钮,要是下大暴雨的话,就按一下防雨按钮,房顶就会出来一个我们看不见的保护罩,罩住房子,让雨水从保护罩边缘流走。
这种房子我已经申请了造房公司,过不了几周,它就会跟广大的消费者见面的。我知道你们非常高兴,就耐心等待吧!