未来的房子作文300字
当今社会,一座座高楼大厦拔地而起,坚固厚实,井然有序。可是,住在很高的楼层就很不方便了,电梯常常上不来,就会浪费很多时间,在装潢的时候会发出各种各样的噪音,还会有甲醛等有毒气体,到处飘散,人体吸入后,就会中毒的,危害极大。
能不能给房子来“全新大变身”呢?我想造一座新奇的房子,没有装潢毒气和电钻,以及锤子发出的“交响乐”。
房子的外观就像白雪公主的城堡一样五彩缤纷,当你心情不好的时候,看到它不愉悦的心情就会被抛到九霄云外。房子可以四处移动,带你遨游五湖四海,在外出旅游的时候,就不需要花更多的钱去住酒店了。房间墙壁上各种各样的图案,都是自己亲手绘制的,有活灵活现的小老鼠杰克,还有美丽善良的白雪公主、忠诚老实的小矮人尾随其后。
房间里除了有一张舒适的床以外,左边有一个漂亮的衣柜,里面挂满了我最喜欢的公主裙,新颖无比。右边是智慧的集中营——-书柜,里面整齐的摆放着各种我爱看的书籍,有《十万个为什么》、《小王子》等,不计其数。前面有一张电子屏的自动餐桌,就餐的时候,只要点桌面上的按钮就会有美味佳肴呈现在你的眼前,有披萨、汉堡、可乐等,真是让人垂涎三尺。