描写未来的作文
我坐着时空碰碰车来到了未来世界。
“这是哪里?”我走过去问一位叔叔,叔叔笑着说:“小朋友你好,这是未来世界。一看你就是没来过,我带你到我家参观参观。”我看了叔叔的车,问叔叔:“为什么车都在天上?”叔叔说:“因为未来世界的车能在水陆空三用,所以才会这个样子,这种车是太阳能发电无污染,而且它行驶的非常快,一小时能行驶一万千米米。”我坐上了叔叔的车子,不一会儿就到了叔叔家了。
我进了叔叔的家,东看看西看看,叔叔一一为我介绍,首先我们进入驾驶室,叔叔说:“这种房子可以遥控,可以在天上飞行,也可以请在海面上看风景,还可以潜入水底。”我们又进入了体验室,叔叔说:“这是体验室,它可以自动扫描你的身体,如果有问题就会立即发出警报。”
叔叔又为我介绍起智能衣服,叔叔先说:“你看,它可以把语音转化成可以饮用的纯净水。”叔叔又说:“这是飞行衣,你穿上它可以在天空自由飞行,它完全是念力控制的,它还可以自由调颜色。”
“快醒醒,要迟到了。”一个声音叫醒了我。我才发现这是个梦,但我相信这个梦会在将来的不久实现的。