描写未来的作文
天空划过一道流星,我连忙对流星许下愿望:我希望穿越到未来世界看看,我睁开眼睛,我被眼前的世界所吓到了,我从来没有见过这么美的世界。
公路两旁的房子全是用一种特殊的植物造成的,每一层都像第一层。这个时代的云朵汽车可以从云朵电梯直达自己的门口。我看见公路边上有一个姐姐,我跑过去说:“姐姐,这是什么地方啊?”姐姐说:“小妹妹,这是2123年你可能还不了解,走,去姐姐家玩儿玩儿。”
到了她家,姐姐说:“来吧,先去我的衣橱看看。”我说:“好的,谢谢姐姐。”到了衣橱之后,姐姐给我一一介绍,这是防电服、变色服、变尺寸服,可食服、发光服,灭菌服、季节服……姐姐说:“这件可食服你吃吃。”我尝了一下,哇!比果冻还好吃,我三口两口就全吃掉了。姐姐说:“去楼上看看。”我正准备上楼,突然面前出现了一种椅子,我们坐了上去,到楼上姐姐说:“吃两个水果吧。”不了,时间不早了,我该回家了。
当我睁开眼睛,发现周围一切都还是原样。原来这是一场梦,不过我相信,只要我好好学习,我的梦一定会成真。