描写未来的作文
我开着时光机来到未来世界,我刚一下车,一辆汽车“呼”的一声与我擦肩而过。“这里的空气真清新啊我!”不禁赞叹道。忽然一位叔叔问我:“你是哪里人,我是赵睿,我开着时光机来到这里。”“你一定不了解我们的城市,让我带你参观一下我们的城市。”我点点头。
首先叔叔对我说:“我们的城市污染,是因为我们这儿根本不用开汽车。千家万户的家里都有一架小飞机达到风驰电掣般的速度,每小时飞行九千九百九十九公里。”我不情不自禁地张大嘴巴。
不一会儿,我们出了出租飞机。叔叔又说:“我请你到我家参观参观。”“好啊。”我爽快的答应了。
一分钟后我就到了叔叔的家,叔叔的家可大了,差不多和动物园一样大,叔叔和我上了电毛毯,上面别提多暖和了。叔叔对我说:“以前的太空蔬菜都是种在太空上,现在我们的科技可以让太空蔬菜种在地面上了。”
叔叔用好菜招待我,我刚一上桌,桌上就出现了大屏幕,上面有我的身体信息。我愣住了,叔叔笑着对我解释道:“你看这也是科技喜欢吧。”“真厉害!”我又赞叹道。
可是我突然醒了,这原来是场梦啊!我深知只要我好好学习,我们的城市会和梦中的未来城一样富丽堂皇。