描写未来的作文
我坐着时光车来到未来世界。
我从时光车上下来,发现这里路上的汽车都悬浮在空中,我问站在我旁边的叔叔 叔叔对我说:“这些汽车的下面不是车轮,而是一种反动力系的装置,你应该是第一次来,我带你参观参观我点点头。”后来我跟他走到了红绿灯旁,他又对我说:“我们这的红绿灯不像你们那样,如果有人闯红绿灯它前面会出现一堵软墙,把闯红绿灯的人弹回到斑马线后面。”
我看见她身上穿着羽绒服,便对他说:“叔叔,你不热吗?”叔叔对我说:“不热,我们这的衣服可以根据天气热量改变温度,不信你试试。”他把羽绒服递给我,我穿了一下,哇!真的不热。叔叔又说:“我们这儿的口袋连接家里,如果有东西忘带,还可以拿过来。”
我来到他家门口,打开门后发现面前有两把椅子,他对我:“这叫飞椅,可以飞上去。”上去后,我发现他家楼房是用钢铁造的。他打开冰箱,发现里面有许多小丸子,我问他:“这是什么,了?”他对我说:“这叫浓缩丸,只要吃一粒就可以饱。”我吃了饭,开着时光机回去了。
未来世界真好玩。