假如我是神笔马良作文
同学们,每一个人都有一个自己想要实现的梦想,比如:医生,老师,消防员,宇航员。而我却想当勤劳的神笔马良。
假如我是神笔马良,我要画出一些饭菜,稻子,水,大米,因为我要把这些送给那些一些天天忍受着饥饿的人们。
假如我是神笔马良,我要画出许多书本,送给那些在大山里,家里没有钱供他们上学的孩子们。有的住在大山里,家里给孩子上学,可每天早上都要背着重重的书包,翻出大山才可以到达自己学习的地方。
假如我是神笔马良,我回去到医院,为那些生命垂危的病人们画一束束鲜花,希望他们早日康复。
假如我是神笔马良,我会去到障碍医院,为那些盲人画上一双双明亮的
大眼睛。给那些听不见的人们画上耳朵。我还要把那些哑巴画上一个个樱桃小口。
假如我是神笔马良,我会在文山大地震的时候画出一栋栋房子,让人们找回希望。
假如我是神笔马良,我会画出一片片洁白如雪的白云,蔚蓝的天空,还有一片片瞭望无际的大草原,让人们觉得心旷神怡。
假如我是神笔马良,我会画出更多东西,让人变得更美好。