未来的房子作文
未来的房子是什么样子的呢?我想着想着就睡着了,梦中我来到了未来的房子里面,我在房子里面玩的时候,发现房子里有四个按钮,分别写着春、夏、秋、冬四个字,我按了一下“春”的按钮,房子一下子就变成了春天的海洋,到处都盛开着美丽的花,可漂亮了;按了一下“夏”按钮,我的房子立在海面上,我马上换上游泳衣,跳到海里去游泳,凉快极了;带着愉快的心情来到了“秋”的按钮前,一按下去,就闻到了房子里飘着香甜的味道,原来是瓜果都成熟了,我找到了一个又大又甜的西瓜,一口咬下去,美味极了;我左手拿着西瓜,右手按了一下“冬”的按钮,哇!好冷啊,房子变成了白茫茫的雪地。我和爸爸妈妈一起堆雪人,打雪仗,开心极了。
“起床啦”,“起床啦”!闹钟响了,哦,原来是一场梦呀!我想:我要好好学习,长大后设计出这样的房子。