未来的房子作文
你想过未来的东西吗,我就想过,那就是未来的房子。
未来的房子的外边全部都是鹅卵石铺成的,你可不要小看它,它可以让你在家不用动就能办事情,房子的里面有三个按钮,如果你想要去哪里玩,按一下蓝色按钮它就会把你送到那里,如果你感觉房子太大,不好打扫,就可以按一下红色按钮,房子就会自动变干净。未来的房子还有一个秘密,就是在那些鹅卵石的上面有许多星星,它们在白天看不见到了晚上它们就会发亮,如果晚上你想让那些星星发亮,按一下绿色按钮,它们就会发亮了。
我相信,只要我好好学习,天天向上,一定可以发明出这种房子。