未来的房子作文
2033年,我发明了一款神奇的房子,它有很多功能,让我仔细给你讲讲。
我心里自从有了的这个房子,总是衣来伸手,饭来张口。这个房子有沙尘暴装置,机器人和一台电脑相连接,如果沙尘暴真的来了,机器人通过电脑启动沙尘暴装置,房子外边出了一圈保护罩一样,沙尘暴怎么吹也吹不走我的房子;如果遇到洪水,不用忙,房子会变成潜水艇,窗户其他的都变成望远镜,有可能还能看到小鱼呢;如果冰雹来了,房子就会变成弹簧,冰雹只要碰到房子,就会被弹走;如果地震来了,机器人又通过电脑启动地震装置,房子就会变成一座山,任凭风吹雨打,他总是一动不动,还会自动搜索被困儿童,第一时间进行急救,并保证儿童的生命危险。
我一定要好好学习,以后要发明这样的房子!