未来的房子作文
未来的世界非常新奇非常有趣,尤其是未来的房子了。不信就去看看吧.
未来的房子外面有一个大喷泉,夏天炎热的时候就可以在大喷泉里游泳,喷泉里的水源源不断,就算是干旱喷泉还是不停喷水。房子里面有扇门,门上有五颗圆点,分别是红、黄、绿、粉、蓝、几种颜色的圆点,它们不同的功能。红色有变形的功能,它能把房子变成我们想要的形状。黄有变颜色的功能,它能墙变成你想要的颜色。我们买了衣服时,我们可以按绿色就会衣柜,我们可以把衣服放在里面,再次按绿色按妞衣柜就消失了。按粉色你想要的衣服就会出现。而蓝色的功能当然是垃圾回收,收回的垃圾会变成材料,做成你有用的东西。
你是不是觉得未来的世界很新奇很有趣呢。