未来的房子作文
随着科学技术的飞快发展,人类对房子有些不满,有人说哎,未来的房子一定和现在的房子一模一样。好,那就让我来说说,我创造的房子吧。
虽然他很小,但功能却很多很多。比如说你想出去旅游,就按一个红色的按钮,说你想去的地方。如果很远就可以变成飞机飞过去。如果近可以变成一辆车开过去。你想去海里玩,就可以按一个绿色的按钮就可以和小鱼自由自在的玩耍。如果你想住到海里就可以安医个黑色按钮,这样你就可以在水里住了。一天,我正在玩热气球忽然。我想在我发明的房子上加一个热气球。这样,如果你想飞上蓝天,就可以按黄色按钮一直在天上飞。
哈哈,我发明的怎么样?我相信,在不久的将来这个房子一定会问世的。