未来的学校作文
我梦见未来的学校门口有一个扫描仪,用红外线扫描你的全身,也扫描你的红领巾没有好处,只要你是这所学校的学生,就能让你戴上红领巾的声音。
成有完整的监测,监督每一个你在学校招的学校。有运动场,操场运动是集所有一流的设备。如跑步机操场,篮球场,足球场。这些东西都是一流的设备。学生门打篮球就不用担心掉下。运行时间将不必再担心灰尘。足球当约误伤不再烦恼是。
学校教育里面的教学技术设备,也是很先进的。这里的教室里面是没有得到老师的。教室里面全是装的监控器。在学生在正上方有一个国家大型的电脑。老师我们只需要把自己今天要教的课程,要做的功课,提前进行输入电脑里面。然后发展到了他们上课的时间再开启电脑知识就可以实现自动讲课了。另外在学生的坐位上都装有一个企业机器。专门看守学生对于上课不好好听课的。只要提高学生产生不好好听课这个社会机器工作就会发出警告。再不好好听课就会出现自动惩罚以及学生的。《当然惩罚不会太严重的》。另外一些老师也可以同时通过监控器看到这些学生的一切。
我在做梦,所以我听到我妈妈又喊了一声,如果我不再起床就迟到了。 就在那时我意识到我在做梦。 我多么希望我梦中的一切都能成真。 因此,我们应该努力学习,将来成为国家和社会上有用的人才。