人的本身就有两个不同面,而我也不例外,正在中秋佳继,也许是偶然,也许是巧合,当我进入梦乡之时,我遇见了另一个自己
刚进入梦境之时,我傻眼了,从来没有见过这么好看的地方,那一片片雪花飘落,那里的每一个生灵都拥有人性。突然,一只小兔子跑了出来说:“王子你怎么在这啊,你不应该是在参加盛宴嘛。”“什么!我居然是王子,在现实生活中,我可是个苦逼啊,终于在自己的梦里翻身了!”“王子,要不我带你去?”“好啊,”我很开心的回答。只听“嗖”的一声我来到了一座富丽堂皇的王宫里,那么面全都是由冰做成的,但是,有一点让我懊恼的是:“为什么在这冰天雪地的地方,我为什么没有感到一丝寒冷啊。”
“王,盛典开始了,请大家入席吧。”“王子!王子!王子!王子!”我在发愣中被叫醒。可是尴尬的是,我遇见了另一个自己。梦里的自己,很帅气,很高冷,很有才华。“你是谁?为什么会和我长的一模一样?””我是另一个你,王子,我想我们俩之所以有有不同,是因为,我们俩是两个不同的自己而我俩合体就变成了真正的我。”更尴尬的是,梦里的人真的很傻,没有人注意到我和另一个自己 长的一模一样。我慢慢欣赏了,整座城池的美景。一秒,一分,一时,一天……
“起床了,儿子!”我被老妈从梦里叫醒,可是我却有点舍不得梦里的生活,因为那么没有人世间的邪恶与悲伤。也没有人世间的精彩与美丽。