假如我会飞作文
假如我会飞,我想飞去遥远的地方,寻找自由,寻找快乐,寻找幸福。摆脱所有的作业负担,摆脱父母的教育管束,飞去远方,想干什么就干什么,想怎么样就怎么样,没有人来管我。
假如我会飞,我要先飞到天堂里,看看究竟有没有人生活在那个仙境中,看看亲爱的外公在那儿生活得可好?有没有童话故事中的大雁和神仙住在那儿,天上究竟有没有金碧辉煌的大宫殿?敬爱的玉皇大帝有没有在宫殿上讲话?宫殿外有没有天兵天将在来回巡逻?孙悟空有没有在筋斗云上飘来荡去?
假如我会飞,我还想飞到宇宙中的太阳系,去看看金星里的火山,火星里的精妙图案,木星里的大红斑,土星里七彩的光环,美丽的天王、海王星和冥王星。我还想浏览海外星系里的每一个星座,每一个天体,看看适合人类居住的第二个地球——美丽的蓝月亮究竟在哪里?然后在七夕那天回到太阳系,站在银河边看看,隔河相望的牛郎和织女有没有在鹊桥相会?
假如我会飞,我想飞到未来的城市,看看那时的人们生活是否美好,城市环境是否安然无恙?人类有没有发明出更好的东西来?美丽的宁波是否更加飞黄腾达?将来的我们是否幸福安康?
假如我会飞,我就要马上飞去做自己喜欢的事情……
假如我会飞,我想马上飞到那自由自在的地方去……