假如我会飞作文
我有一个梦,那就是飞,飞向广阔的天空,飞向辽阔的大海,飞向宽广的草原……飞,会让我感到快乐,飞,会让我感到自由,飞,更会让我摆脱一切烦恼,像一只快乐的小鸟,飞翔在天空之中。我躺在草地上,又展开了无限的想像。
假如我会飞,我将飞去拉萨,去参观布达拉宫,看他是不是和文章里写的一样雄伟壮观,气势非凡,让人有了流连忘返。
假如我会飞,我将飞去西安,去参观秦兵马俑,是不是依旧的神采奕奕,气贯长虹,神态各异,走近看都能听到它们轻微的呼吸声。
假如我会飞,我将飞向天空,和小鸟们一起玩耍,和白云们一起跳舞,和风儿一起唱歌,和大雁起去南方最美的国度,感受大息然的奥妙和神奇。
假如我会飞,我将飞向上海,去参观东方明珠,去观赏黄浦江,去品味上海特产,去欣赏上海著名野生动物园,去海洋世界和水底生物一起玩耍和跳跃……
假如我会飞,我将飞去三亚,和海滩一起玩,奔跑在柔软的沙滩上,吮吸着海的气息,太完美了;傍晚,坐在沙滩上,看着日落,还有比这个更温馨的画面了吗?
假如我会飞……
同学们,看了我的美丽梦想,你们手中的笔,是不是已经按捺不住了呢,那就拿起来,把你美丽的梦写下来吧!