假如我会飞作文
假如我会飞,那么我最想做的就是拯救这次横扫全球的金融危机。
我会邀请全球最优秀的经济学家和各国政府首脑来上海开会,就在国际会议中心,研究出最佳的解决方案,然后督促各国政府具体执行。
当我把这个想法告诉爸爸的时候,爸爸哈哈大笑:“你这么小,能做出这么惊天动地的大事情?”他还说,现在不少公司的远洋船舶已经停止了营运。如果全球的船舶都停了下来,那么地球上一半的人会受冻,另一半人会挨饿。看来,这次金融危机的破坏性可真大!
但是,我细想想,爸爸讲的也没错,我确实太小了,才上小学三年级。
那么,我就赶快长上翅膀吧,飞进时光隧道,奔向我的梦想——成为一名最棒的经济学家,成功解决这次经济危机。