眷恋的风景作文
打开记忆的画卷,回顾那些流年里念念不忘的记忆,那些曾经走过的风景都是最深的眷恋,岁月里有着不动声色的力量,让我以优雅的姿态前行。若有人清醒或许是在流泪,或许是在反思。
把记忆装订到心灵的深处,把视线划分到远方,无边无际的风景都曾经让我们眷恋,谁的浮生乱了谁的流年,在记忆散场之前,我还可以用沿途的美好点缀心中的落寞,那些被思念浸润的似水流年,就像拼图一样拼成了我生命的底色。
也许流水无情,但落花却可以把自己托付给爱的人,红尘里的爱就如春风一般,融化了冰封已久的心扉。这里的爱也像流星一般让人许下美好的愿望,没有色彩的夜空,也瞬间变得绚烂。那些温柔的话语。理清了凌乱的思绪,一路上的歌声悠久动听。
爱是魔法师,给文字点染上了灵性,估计和忧伤,孤寂和忧伤是一颗闪动的泪珠,但浅浅的微笑浮去了长途跋涉的疲惫,不停滑落的泪水,可以让爱去风干。终究是一个凡人牵肠挂肚,一颗繁星慰藉着那些敏感的心灵。不让徘徊,变得苍凉。
想要寻得踏实的肩膀,想要选择宽厚的依靠。但是也要撑起那一片天空。
点起夜晚的灯,品一杯茉莉香片。漫步走向郊外,看陌上的花开一起读过的诗会,在心里进行欢喜,水墨一般的落花,云淡风轻低吟浅唱。一纸素笺,细数了,世间浮华,看着花开听着雪,落在时光荏苒之中还可以有甘美的回味。
留恋一路的风景,素年锦时遇见了遥不可及的人,但也拥有了妙不可言的缘分。那时候,醉了山水一眼惊鸿,成为最爱的风景。