今天是五(1)劳动节,学校放假三天,所以今天我休息。我独自一人走在乡间小路上,突然我发现……
发现一个巨大的飞船在我前面的不远的地方,我隐隐约约的看见了一人的轮廓,走近一看原来是一位长着两只大眼睛,两米长的腿踏着软绵绵的泥土,头上有着一对金光闪闪的角。顿时我吓得双脚麻木,四肢无力,一下子晕了过去,当我醒来时,外星人连忙说:“别害怕,我不会伤害你的,火星上太寂寞了,我只是想到地球上来交个朋友,绝对没有恶意。”听了它的这番讲述我才放下心来。我冥思苦想后,就自告奋勇地说:“我来做你的朋友吧!”
“谢谢,实在是太谢谢了。”外星朋友带我参观了飞船。里面有奇形怪状的动物,有心灵控制器,有心灵感应器……其中最让我感兴趣的是两样东西,一个是超时空转换器,另一个是转换器。超时空转换器拥有强大的力量,不但可以吧人换成火星人,而且能随意转位置;转换器虽没那么强,但是,它能随意转换某个人。
时间过得真快,一转眼就要分离了,我依依不舍的离开了。它说:“下次有时间一定会把我带到火星做客的,上面还有好多新奇的东西在等我。