乡村作文
我喜欢春暖花开的春天,喜欢秋高气爽的秋天,喜欢寒风刺骨的冬天,但是我最喜欢的是——烈日炎炎又快乐的夏天。
暑假,我们全家人一起去乡村,夏天的乡村真的是无忧无虑。池塘里的荷花随风舞动,像翩翩起舞的少女,美丽极了,青蛙也情不自禁的跳到了自己的“舞台”,唱起了美妙的歌声。
小孩跑到树荫下或亭台下玩耍、下棋、玩游戏……使夏天变得快乐。到了中午,太阳直射头顶,似乎可以煎鸡蛋了,太阳又像一个大火轮,可以让整个世界烧焦掉。
傍晚,快到夜晚了,星星露出了头,家家户户趁这个夏天黄昏吃香喷喷的饭菜。入夜了,乡村点起的灯火像是星星掉入了凡间。
夏天太美好,虽然夏天是一个烈日炎炎,骄阳似火的季节,但是也是一位欢乐、有趣的孩子。