我的家乡是农村,那里一年四季都很美。那里有新鲜空气;有清水;美丽的田野.
春天,农民的叔叔们忙于种植蔬菜和庄稼。天空中有许多白云,鸟儿到处歌唱。山上全是五个?六色野花:红色杜鹃花;兰花;白色桂花互相竞争。树枝长出了新的枝条。鱼在清澈的河里快乐地游动。一片片绿苗向春风下的农民伯伯点头微笑。风吹来的野花香味令人陶醉。
夏天,环顾四周,有一片金色的海洋。风一吹,金色的波浪在稻田里荡漾。
秋天,到处都是丰收。农民的叔叔们开始收割。他们开着收割机,在地里忙碌着。他们的脸上充满了收获的喜悦。
冬天,虽然看不到绿色的枝叶,但可以看到另一幅美丽的景象。——美丽的雪花漫天飞舞。一夜之后,大地披上了银色的新衣,整个国家变成了银色的世界。环顾四周,令人耳目一新。
乡下的田野是一幅美丽的画,令人陶醉,令人向往。