爸爸的生日礼物作文
11月8日,也就是阴历的十月十二日,当然就是今天了,是我爸爸的生日。每年我的生日爸爸妈妈都给我过得很隆重,今年我也要送爸爸比较特殊的礼物。
送什么呢?前一晚,我和妈妈就问爸爸,可爸爸说不要。妈妈说请他吃饭吧,爸爸也拒绝了。今天是周五,爸爸还上着班呢,可适逢妈妈休息,爸爸买了荠菜,说包一顿荠菜饺子吃就行了,他的生日过得可节俭呀!中午放学妈妈来接我,问我给爸爸什么礼物?我说:“就给爸爸买杯奶茶吧!他平时净给我买啦!”于是我们就到全日鲜给爸爸买了一杯红豆奶茶。妈妈说爸爸喜欢吃猪蹄,又去给爸爸买了两只猪蹄。
回到家,爸爸已经把饺子都给煮好了,他还埋怨我们怎么回来这么晚!我们拿出买的奶茶和猪蹄,爸爸开心地笑了。我知道这样的礼物太轻了,但它代表我们对爸爸的爱,这种爱会伴随我们一家人幸福美满一辈子!