爸爸的生日礼物作文
冬天来了,啄木鸟爸爸的生日也到了,啄木鸟妈妈带着两个儿子去森林超市给爸爸选生日礼物。
超市里的东西可真多呀!有蛋糕、面包、冰淇淋等等各种各样的食物。啄木鸟哥哥蹦蹦跳跳来到了蛋糕旁边,高兴的说:?我要给爸爸买个大蛋糕。″啄木鸟弟弟也蹦蹦跳跳的来到冰淇淋旁,兴奋的说:"我要买一个冰淇淋给爸爸当生日礼物。"啄木鸟妈妈快步走到面包跟前,说:"我要买一个美味的面包给我的丈夫。″他们三个都找到了认为爸爸喜欢的礼物,可是不能把三样东西都买回家。不知道该选谁的,因此起了争执。最后啄木鸟妈妈想出了个好办法,她说我们想一想爸爸最喜欢吃什么?最后一至认为爸爸最喜欢吃蛋糕。所以他们决定买蛋糕回家。
森林超市旁边是一家花店,他们在花店买了一支金色的玫瑰花。然后拿着蛋糕和玫瑰花高高兴兴的回家给爸爸过生日去了。