爸爸的生日礼物作文
再过几天就是爸爸的生日。这几天妈妈一直在筹备着为爸爸准备点儿什么,她总是神神秘秘的,不让爸爸知道,也不告诉我们。
今天我又偷偷的发现,妈妈在手机上给一位阿姨在聊着爸爸生日的礼物。这礼物究竟是什么呢?它深深的吸引着我,我竖起耳朵听,可是怎么也听不清妈妈她们在嘀咕什么。保密工作做的太好了。我不解,你倒是告诉我们呀,让我们跟你一块准备。可妈妈说,这是他给爸爸准备的惊喜,是秘密,任何人都不能告诉。唉,我这小心翼翼的妈妈呀。
现在,我急切的盼望着爸爸的生日快点到来,这样,我就能知道妈妈为爸爸准备的是什么了。你们想知道吗?
现在开始,我要开始准备,我,送给爸爸的生日礼物,这也是我的秘密,我也谁都不会告诉。到爸爸生日的那天,让他们看看我的惊喜,是不是能比过我妈妈的惊喜。嘻嘻嘻,想想就开心,准备礼物去了!