哥哥的作文
哥哥,我想你了!
你知道吗?每当拿起和你一起阅读的《斗罗大陆》,我就会想起了你我一起快乐阅读的情景。那时,我俩一起谈论故事情节,一起扮演角色,一起开心的大笑——那时,时间过得好快好快呀!那时,日子又是多么多么的快乐呀!可现在,你不在身边,我连这本书都不敢看——害怕自己拿起就会想起你,想起我们一起阅读的情景。
或许,你不知道。每次路过你的房间,我都会忍不住推开房门,想象着你在床上呼呼大睡的样子,然后我就可以像往常一样,调皮地钻进你的被窝,搂着你,和你一起睡……而现在,你却不在家。尽管房间依然弥漫着你的气息,给人感觉你还在家里,可床上却是空荡荡的。看不到你懒洋洋地躺在床上,我的心好像被人抽空了,怎么也提不劲来。
每个周日的下午,每次你走后,总会有一个人在心里默默地哭。不用说,那个人就是我。每次看到你要去学校了,我都会赶紧把门锁住,在门口拦着你——你知道的,我那样做,只是希望你,希望你能在家多陪我玩一会儿。可是,不管我怎么努力,还是拦不住你。你知道吗?每次你走后,只要看见你触碰过的东西,我就会情不自禁地想起你。一想起你,泪水就会在我眼里打转转。虽然妈妈总是安慰我,说你下个周五就会回来,可是我总感觉时间好漫长,实在控制不住情绪时,我还会放声大哭起来。
哥哥,我想你了!虽然你不知道,但我仍然控制不了想你。真希望明天就是周五——那样,我就又能看见你帅气的身影!那样,我们就又可以在一起哭笑,在一起嬉戏、打闹……