哥哥的作文
我家有个“大肚子”弟弟。他有一双单眼皮黑皮肤的眼睛。他看起来像一个非洲黑人。
他一顿饭吃两大碗饭,父亲经常叫他多运动,少吃。不然好好学习,考个好成绩,让爸爸开心。但是哥哥不想把父亲的话想当然。我哥看他一天这么胖,每次说要去爬杨泰山,不是睡懒觉就是不肯去。虽然哥哥成绩差,但毕竟有优势!他是一个强壮的运动员。虽然他这几年没怎么练习,但可以算是最优秀的球员之一。
我喜欢和我哥哥坐在一起聊天。和他聊天很有趣。他五音不全,很有趣。他喜欢惹我。如果我真的生气了,他会道歉,会逗我笑。他对我很迁就。在所有的兄弟姐妹中,我是最受伤的。他很讨厌他妹妹,说的都是“小老鼠”“小老鼠……”
有一天,哥哥又给妹妹小老鼠打电话。妹妹听了这个名字,怎么能把话咽下去让他打骂呢?所以她一怒之下跑进了她哥哥的房间。我听到响声,心想,一定是他们又要开始“舌战”了。嘻嘻又有好戏看了!
“我是老鼠,你是一只大肥猪。”妹子说。
“那很好。猪代表财富和好运吗!”哥哥得意洋洋地说。
妹妹听了这话,说:“你真是一头笨猪。猪总是代表愚蠢和愚蠢,懂吗?”头猪脑" "哥哥被堵了,无话可说,就用了最后一手。“不要太用力。对付你对我来说小菜一碟。”哥哥咬着牙说。姐姐回答:“你以为你是谁?我是我母亲的掌上明珠。你敢碰我一根头发。小心你保护不了自己!”
弟弟听了之后,以百米冲刺的速度跑,妹妹会适应情况,马上求饶:“好了,不玩了!我输了,不用你的手了,再见,我出去看电视了,再见!”
你说,我哥有意思吗?