哥哥的作文
我有一位对我十分亲切的哥哥,他又是我的一位“优秀老师”他什么都懂。
突然有一天,非常坚强的哥哥倒下了,这一天,哥哥从学校里回来看上去还好好的,可是……吃过晚饭后的一小时,哥哥对妈妈说他自己感觉有点发烧了,我非常惊讶,平时这么坚强的哥哥,今天竟然被“发烧怪”给打败了?我半信半疑,妈妈拿出温度计,放进了哥哥的嘴里,我非常难过,过了2分钟,妈妈把温度计拿出来一看38.5度!果真是发烧了,没过多久,哥哥就躺在了沙发上,随口一句,我不行了,我突然想到了一点,是不是别的同学把哥哥给传染了?我就问了一下哥哥,哥哥说他也不知道,我问哥哥他是什么时候开始不舒服的,哥哥说:“英语课,上午,不是,好像是下午1:00的时候,说完,他就去写英语作业去了,我想了想,便拿出一个暖手袋的替换芯,再向妈妈要一个外壳,再把替换芯放进去,交给了哥哥,又拿出我自己的热水袋,装了一半热水,也交给了哥哥,又找到了哥哥的水杯,倒上热水,盖上了盖子,再把水杯放到哥哥的身旁,这样还让哥哥说了三声谢谢,我又想了想,想把最后一袋酸奶给哥哥喝,可他却让我喝,我只好又把酸奶放回了原处,我知道现在哥哥很难受,但我也只能帮他做这些事了。
这时我才知道原来每个人生病的时候都是那么的脆弱。