哥哥的作文
六年了。你在那边还好吗?你都走了六年了。这六年我多想提笔为你写下一封信,但却不知道该写什么。今年的今天就是你走的那天。我才为你写下了这样的一封信。
首先啊!我要说一声对不起,因为这六年里,我有两年没有达到你想要的样子,你走了,我怎么高兴起来呢!就像一个老鼠突然失去了它最爱的粮食一样,对我来说你就是我的精神粮食。那两年没有欢笑,没有阳光。只有冷淡,没有笑容,话少的可怜,像一个机器人。
后来啊!我很庆兴,我认识很多朋友,有小猫,阿离……还有一个最好的师傅:陈鱼鱼。朋友多了,自然。心情就好了。话也多了,什么都爱说了。虽然天隔一方,但是感谢手机。让我们相识了,现在对我而言。他们就是我最好最好的朋友。现在的我们被病毒宅在家里。不过呢!我也每天都有欢笑,虽然作业多。但是我们有手机。它让我们连接起来了,让我们有了传递!
哥,我们相差6岁啊!却是彼此之间,最好的玩伴。你呢!没走之前,早上6点多就来叫我起床。还常常逗我生气,记得有一次,你的手被我弄出血来了。你还笑着说:没事,一点小伤。你不知道我为了那一点小口。我担心了3天。早上送我上幼儿园的是你,放学接我的也是你。我还问过你,为什么我的家长没来接过我。你这样跟我说:你家里人忙,我代理他们来。
现在啊!我长大了,也到了你的年龄16岁啊!也是一个高考的年龄。哥,我只能在这里无力的说:我亲爱的哥,你还好吗!六年了。你完成自己的梦想了吧!当上了自己想要的位置吧!我之前也给你写过信,但才100多字,太短了。你可能会说:够了,我知足了。但我不满意!
哥,我亲爱的哥哥。我希望你事业有成,事事顺利。