顽强的小草作文
在有些人的眼里,他们很瞧不起小草,认为小草非常弱小。是啊,他的确是很不起眼,又柔软又矮小。它没有五彩缤纷的鲜花那样娇嫩醒目,让人一见就生爱慕之心;也没有参天大树那样的魁梧身躯,不能把双手伸向天空,招人眼球;但它具有顽强的生命力,令我十分佩服。
据八月二十三日消息,中央气象台今日六时发布台风红色预警,预计第十三号台风“天鸽”将于二十三日晚上十点在广东珠海到阳江一带沿海登陆。
早晨,一向喜欢晨练的我跟往日一样早早走出家门,眼前一片狼藉的校园使我目瞪口呆。枝繁叶茂的大树纷纷被狂风暴雨折弯了腰。姹紫嫣红的紫荆花也被打的七零八落。唯独大草坪的小草仍是那样翠绿,在阳光的照耀下,小草上的露水像珍珠一样。小草变得更加韧性、挺拔!
小草你是那么的勇敢和坚强,你告诉了我无论遇到什么困难,受到什么挫折,都要像你那样勇敢坚强!我要做一个自信而不自卑,最好的自己。