今天是我在暑假里写得第十九篇日记,其实也没什么好写的啦!只是想在这个假期里表达一下自己的心情。其实,我真的很感谢博客,因为博客带给我的不仅仅是快乐,更多的是一份友谊。在中山这个城市里,有谁能将这个城市所有的人都认识呢!但有了博客,大家都能认识到许许多多的人,有些人甚至跟自己从来没见过,也从来不知道的人在心灵上默认了一份友谊。其实往往是陌生人,才能无话不谈,跟自己认识的人聊天,也难免会有些顾忌。而且在博客上,不但能无所不谈,还能发泄心情。
我曾经看过一篇博文——《从香港嘘嘘嘘嘘嘘嘘不大方多个地方》,我刚开始以为是批评政治的,谁知是作者发泄时乱打的一篇博文,相信作者打完后,心情一定非常舒畅吧!将自己讨厌的人,讨厌的事,糟糕的心情在博客说出来,也许会获得安慰,也许还会获得解决的方法呢?也许面貌是用面具遮掩了,但每一个人那份对博客的热情是遮掩不了的。甚至在博客上,我们还能看到许多精彩的文章呢!
每一个人的博客就像一个“出版社”,每一个人就是那个“出版社”的主编,无论写什么都没关系,反正“我的地盘我做主”,甚至还会获得许多好评呢!博客,一个情感的发泄站,一个沟通的桥梁,一个发挥才艺的舞台。