菊花的作文
星期六下午,天气晴朗,阳光明媚,妈妈带我到荷花广场去看菊花展。
一走进广场,一股浓浓的清香扑鼻而来,让我心旷神怡。看菊花展的人川流不息,数不胜数。这菊花可真美丽,颜色五彩缤纷,红的像火,粉的似霞,白的如雪,黄的像金??真是多姿多彩,迷人极了。这美丽的菊花也为秋天增添了一丝生气。还有更好看的呢!瞧,那里的菊花正在争妍斗艳呢,有的像一位亭亭玉立的小姑娘,有的像一位害羞的小姑娘,有的像一个个毛绒绒的雪球,还有的像天上那五光十色的焰火。 这么多美丽的菊花在阳光的照耀下,在秋风的吹拂下,绽放着自己的笑脸。它们是老年协会爷爷奶奶的杰作,真是“种花养性,养花长寿,老有所事,其乐无穷。”