你在我眼中是最美作文
世界上有很多人都很美,有的人是外表美,而有的人确实心里美。俗话说心里美的人才是真正的美,你光外表美心里却不美,你这个人就不是真正的美,及时你外表再美,也没有人觉得你美。
在我们学校就有心里美的老师,就是生活老师,在我眼中餐厅的生活老师和宿舍的生活老师都是很美的。
我们的宿舍生活老师是苏老师,苏老师以前是我的校车老师。苏老师很关心学生,哪位学生生病了,苏老师就会一直的关注这个学生,到晚上老师该休息了,苏老师还给夜班老师说一声,让夜班老师多注意生病的学生。有一次,我生病了,睡觉之前我量了一下体温三十七度多,苏老师让夜班老师多注意我,等苏老师走了以后,到了晚上十点多的时候,夜班老师再给我量体温,量的体温是三十八度多,然后夜班老师就告诉了苏老师,苏老师没有抱怨,而是牺牲了自己睡觉的时间带着我去医务室拿药,拿完药打完针以后,老师还嘱咐我让我喝一杯热水就睡觉,一会就上来。
我们的餐厅生活老师是陈老师,四年级的时候是我们的宿舍老师,当时也是楼长,现在也是,陈老师总是尽心尽力的为我们服务,从来都没有喊过累,陈老师还特别的关心学生,每个学生不吃什么,不能吃什么,不爱吃什么,老师都记得很清楚。我就不爱吃肉,吃肉的时候还有股血腥味,所以我就不爱吃,我一吃就想吐。学校常吃肉包子,而我却每次吃包子的时候吃素的,老师记得很清楚,老师知道我不爱吃肉所以,每回吃包子的时候总是去给我拿素的,有时候我吃的多老师得一次又一次的去前面拿,老师也不嫌累。
在我眼中生活老师最美。