精彩的作文
我的世界因有你而精彩;因有你而闪耀;因有你而美丽;因有你使我感到不再空缺;因有你而使我斗志昂扬。
你总是一脸笑容的看我,因为我们是好朋友,是有力的竞争对手。
记得有一次,那是一个阴天的下午,我刚跑出来,雨点就啪啪落在我头上,可恶,连雨点儿也嘲弄我。上午,班里举行了英语测试,我很自信,不可一世的说:“这次我一定会超过你的!”你只是笑了笑没有驳击我,可我却以为你害怕了,还嘲笑你,挖苦你。
一会儿测试开始了,我十分轻松地答完了所有的题,连检查都不检查就玩了起来,下课时,我自信满满的交了卷子,可命运很会捉弄人,谁又知道那张卷子中隐藏几个极深的“地雷”呢?下午,成绩出来了我顿时傻了眼,你竟然比我高十多分,我又恼怒又羞愧,恨不得挖个地洞钻进去,这让我怎么面对你呢?我很害怕你得知后嘲笑我的表情,就从教室跑了出来。我不顾一切的向前跑,跑出了教室,却逃不出心中的阴影;跑出了你的眼睛,却逃不出心灵的折磨。我身上已经湿透了,雨水和泪水已不能辨别出来,隔着一层水膜儿,我好想看见有人举着伞朝我跑来。是谁大雨天的出来晃悠啊?我心想,可我定睛一看,是你!“你不是在教室吗?”我身体颤抖着羞愧地问。“我找你,你不在教室,也不在其他地方,就跑出来找你了。”我听到这一番话后,心中顿时有一缕阳光照散了我心中的阴影;一股暖流滋润了我干涸的心田,那感觉真温暖。“这次考试……,我……”我红着脸不好意思地说,他也笑着说:“没事,下次不要骄傲,细心点就行了。”听他这么一说,我心中想吃了蜜一样,有甜蜜又暖和。我的世界因有你而精彩;因有你而闪耀;因有你而让我坚持不懈;因有你而使我斗志昂扬。