我,今年九岁了,是一个小学三年级女生。一头乌黑的长发经常扎成高高的“马尾”,白里透红的脸上有一双水汪汪的眼睛,笑起来像弯弯的月牙,一张小巧的嘴巴能说会道。
我看起来文静内向,却是个热心肠的人。当别人遇到困难时,我总会尽力去帮助他们。我小时候,喜欢在小区的广场那儿看跳舞,每当有人跳舞时,我都看得目不转睛,有时还情不自禁地跟着他们跳起来,我还会在家里偷偷练习。
我四周岁时进入艺术中心学习跳舞,舞蹈不仅塑造了我的形体,也锻炼了我吃苦耐劳不断坚持的品质,每当音乐响起,我便会翩翩起舞,美妙的旋律,优美的舞姿,让我变得更加从容自信。虽然练舞的过程很艰辛,也经历了不少困难,我甚至想到过放弃,最后咬咬牙都坚持了下来。
之后,无论在学习上,还是生活上遇到困难,我都不会轻易放弃。
因为练舞,我学会了坚持,也拥有了自信,我希望自己再勤奋一点,这样我就更加完美了,你们喜欢我吗?