大家好!我今年九岁了,我的爱好是画画,还当上了美术班长,语文第二单元测试卷,我考了99.5,全班第一名,由于我高,所以坐在倒数第二排。
我有一双大大的眼睛,长长的睫毛,高高的个了子,是一个爱整洁的男孩子。
我爱读书,还爱写书法,更爱做运动。我的书柜里已经有一百多本课外书了!
我圆圆的脸蛋,就像一个红通通的大苹果,一双大眼睛一眨一眨的,好像会说话,我的身高130厘米,体重30千克,虽然个子有点矮,但是我可爱着呢。
我的名字叫xxx,上一年级,今年6岁,体重20公斤,不胖不瘦,个头不高不低。我张了一张瓜子脸,小平头,有一对一字眉还有一双水灵灵的大眼睛。
大大的脑袋上有一头乌黑的头发,浓浓的眉毛下长了一双不是很大的眼睛,妈妈说我长了一张樱桃小嘴,里面藏着两颗大门牙,这两个大门牙,可是等了好久才长出来的。