投沙包作文
我和G86的同学一起去了莲花山去玩丢沙包活动,我们一共分为三个小组,a组、b组和c组,我是a组。
b组先当躲包的,我们和c组当扔包的,我的心情很激动,因为我是第一次玩丢沙包。我瞄准了王子佳用力扔过去,没想到王子佳把头一低躲了过去居然躲了过去,不过王子佳后面的人就难逃一劫了,王子佳后面的人以为我做的是假动作,所以他难逃我的“魔爪”了。我很高兴。
下一次是我们a组当躲得了。因为c组全是女生所以龙老师加入了他们的队伍,因为龙老师的力气大,速度快,所以命中率高,因为命中率高所以我们异口同声地说:“不会吧!”果然,一开战龙老师就砸了很多同学最后只剩我一个了,只见龙老师瞄准我用力一砸,我跳起来还是被砸到了,龙老师说:“哈哈终于被我砸到了。”我气得直跺脚。
这次去莲花山玩的很开心,因为那是我第一次玩丢沙包,下次我还要玩这样的活动。