投沙包作文
新的学期开始了,我觉得许多事情都变得新鲜了,连我们玩的游戏——投沙包也好玩了许多。
“叮铃铃”下课了,同学们像被捅了窝的马蜂一样冲出教室,有的去打篮球,有的去跳皮筋,有的和别人聊天,有的和我一样去投沙包。开始投沙包了,刘某把沙包拿出来,说:“我和苑航站在两边投,其他的人中间接。”我一听大惊失色,因为我做投手经验不足,所以不敢胜任,但我又想试一试,于是我上“战场”了。
我拿出沙包像扔手榴弹一样向中间使劲一投,杜高源来了一个“饿虎扑食”,一下子就把“手榴弹”扑住了,这个“手榴弹”没有引爆,他把沙包又传给我。我又使出浑身的力气一投,没想到刘佳豪用了一个“神龙爪”把沙包抓住了,他把沙包扔给刘,刘向我投来,沙包落地了。我立刻用迅雷不及掩耳的速度捡起来扔过去,结果一个也没打中。刘某赶紧捡起来,“嗖”的一声,一个敌人倒下了。我们正玩得起劲儿,“叮铃铃”,上课铃儿响了,我们恋恋不舍地告别了沙包。
投沙包真是一件让人快乐的事。