投沙包作文
我们现在玩的游戏有许多:跳大绳、抢椅子、“一二三木头人”……但是,我最喜欢玩的还是丢沙包。
星期二上午最后一堂是体育课,老师带全班同学们到操场做游戏——丢沙包。游戏规则是:以小组为单位,挑选两位个子高、力气大的同学来丢;其他同学则站在中间,被沙包丢中了的同学就会立刻被淘汰,接住沙包的则获得了一条生命。
由于大家都是第一次玩,所以,李老师和邱老师先把沙包让给我们丢。同学们站在中间左躲右闪,沙包像子弹一样快速飞来。突然,我看见一个东西像闪电般地正向我飞来,只见它越来越近,我才看清楚,它是沙包;可我还没有来得及躲闪,就被沙包极击中了。
第二轮开始了。这回是我和袁明炜轮流扔了。袁明炜一开始就击败了一人。轮到我扔时,我用锐利的目光瞄准张煜,将沙包奋力地扔向前方,纱包像子弹一样飞了出去,直击他的右边肩膀,“啊!”他叫了一声,立刻就被淘汰了。我高兴地跳了起来!围观的同学们也激动地鼓起了掌。后来,我还一连“击杀”了好几个人,真是“名不虚传”的高手啊!
太开心了!这次游戏让我难以忘怀……