投沙包作文
有一次上体育课,老师让我们玩了一个游戏投沙包,那节课我们玩得可开心了。
老师让我们男生一组,女生一组,我们男生认为老师是怕我们把女生射成像被马蜂叮了一样。
第一轮我和大杨”、小杨”一起在中间,两边的人便向我们投沙包,沙包投过来,犹如打枪一样,唰唰,沙,唰唰”,我们中间的同学因为躲避不及,最后只剩下我一个人了。突然,一个沙包像一个炮弹一样,直挺挺地投到了我后背上,啪!”我就如同一只被射中的老鹰一样,呯”的一声倒在了地上。
这回换我们在两边投,我立刻拿出了杀手锏平底锅。同学们一看,都惊呆了,原来是木板,这是我和我的关门弟子”一起做的。平底锅”启动了,轰隆隆”,它的上面长”出了条尾巴”。只听啪啪,啪啪,啪”,威力实在太大了,不一会儿,就把他们打得像气球爆炸落地了一样,大家都对我赞不绝口。
被打中的那队同学都对我恨之入骨,正要和我决一死战,叮铃叮铃,叮铃叮铃,叮铃铃”,下课了,我们只好恋恋不舍地离开了操场。