投沙包作文
今天在姥姥家的时候,看见一块漂亮的花布,就突发奇想何不做一个沙包呢,想到这我就赶紧找来一些玉米粒,叫我妈妈给我做一个沙包,只见妈妈三下五除二就做好了。我连忙说妈妈真是心灵手巧呀,妈妈呵呵一笑:“还是个马屁精呀!”
沙包做好以后,我和爸爸妈妈的比赛就开始了。我们用石头剪子布的方法确定谁先来,结果我赢了。我高高兴兴的站在中间说:“准备好了,开始”,只见爸爸手拿沙包,只听“嗖”的一声,沙包就向我飞来。我一纵身,躲了过去。我马上转身,只见妈妈马上捡起沙包,准备向我投来。妈妈投的比较高,我一低头,沙包就从我头上飞了过去,好险哪,亏我反应的快呀。就这样,躲了扔,扔了躲,正当我为自己的本领洋洋得意时,我被击中了,看来什么时候都不能骄傲呀。
后来,由我扔,爸爸躲。我瞄了瞄,一下子就击中了爸爸的左腿,这倒霉的老爸刚一上场就输了。我和妈妈哈哈大笑,爸爸也不好意思的笑了。
最后出场的是妈妈,妈妈还行,坚持了一会。经过几个回合,我得了第一。别看我年纪小,但是我很棒哦!
投沙包真好,不光锻炼了我的身体,还给我带来了很多欢乐。