足球公园作文
今天,我要把暑假最常去的地方介绍给大家,那就是神奇的北龙湖足球公园。
花园路北,沿着北环路一直向东,骑着电动车,只需要十二分钟的车程,就来到众意路与北环路交叉口,路右面就是足球公园。
一路上,参天大树,绿草茵茵,五颜六色的小花,点缀其间,过往车辆很少,人数更是很少,只有匆匆奔跑运动的寥寥数人。满眼,满世界就是绿色的长廊。
您说,这里的空气能不新鲜,这里的景色能不美吗?!这里不仅有缤纷焕丽的花儿,有青翠碧绿的草地,有高大挺拔的树木,还有各种各样的运动场所,这里就是爱运动人的天堂,人们休闲游玩的好去处。
我最喜欢的就是被草丛隐藏的小湖,湖边有很多游来游去,逍遥自在的蝌蚪,用手一抓,就是几十只。
更神奇的事,有一次,我在跑步时,无意间发现了一个一望无际的大湖。我飞奔来到湖边,四处看看,吃惊地张大了嘴巴:在池塘中间有一颗岩石露出水面,一只青蛙在开演唱会,这时蝌蚪都停下来聆听这首娃之歌......
青蛙一见到我就从石头跳到水塘里面,慌慌张张地游来游去......谁知道,它一下子撞到了石头上面,撞晕了,我赶快把它拿起来,放到石头上。
过了一会儿,它醒过来,好像什么也不记得了,看看四周没人,睡起觉来。好像在它眼里,什么都是浮云,睡觉才是天大的事!
看北龙湖足球公园好玩吧,不仅仅有美景诱人,空气新鲜,还可以打一场轰轰烈烈的篮球,踢一场四五十分钟的足球,更可以挥拍打一场酣畅淋漓的乒乓扣杀,更有稀有的橄榄球学习的机会,还有高低起伏的滑板场地等着你光顾......
如果,如果,你也喜欢上了足球公园,那就一起来玩吧!