足球公园作文
郑州有很多美丽的公园,比如:人民公园、碧沙岗公园、紫荆山公园等。同时,也有很多主题公园,比如:方特、篮球公园、蹦床公园等。今天我给大家推荐的就是足球公园。
足球公园位于郑州北三环众意路交叉口,足球公园的面积很大,风景秀丽,交通便利,紧挨着中州大道。第一次去足球公园时,就被它的规模之宏大所震撼,本来以为只有足球场地,没想到还有很多其他运动场地,如篮球、羽毛球、网球等。除此之外,还有一个超大的人工湖,一条大型跑道绕湖而行。
最受欢迎的场地要数足球和篮球场地了。一共有两个足球场地,平时只开放一个场地,当游客多时,才会同时开放两个场地。里面那个场地通常是被年龄大一些的足球队占领,而靠近主路的场地通常是一些小学生和年龄更小的孩子在那里踢足球玩耍,大部分是由家长陪同。而篮球场地通常是有一些业余篮球队,或者临时组成的队伍在打比赛。还有个别场地是由大人带领着小朋友打篮球玩耍。
我和爸爸妈妈分别去不同的场地玩耍,我们先是打羽毛球,第一轮:我和爸爸战。我的羽毛球技术里最好的就是扣球。我使了一个扣球,赢了爸爸。然后我们去踢足球,虽然我喜欢踢足球,但是球技却不怎么样,踢了一会我已经满头大汗了。最后我跟爸爸妈妈去湖边看风景,我看到很多小朋友在湖边挖沙子,玩泥巴。我也想去,但是爸爸说:“你已经过了玩泥巴、沙子的年纪了”,绕着湖边转了一会,我们就回家了。
这就是足球公园,一个集运动和玩耍一体的地方,一个让你流连忘返的地方。