父亲节作文
今天就是父亲节了,我和妈妈商量着给爸爸准备什么礼物好呢?我想:爸爸的办公室有那么多病人来来往往的,空气很不新鲜。于是,我跟妈妈决定在爸爸的办公室里放一盆绿色的植物。到了花鸟市场,我和妈妈看见了一盆幸福树,我说:“幸福树代表我们一家人幸幸福福的,我们就买这一盆吧。”买好了礼物,我打电话跟爸爸说:“爸爸,祝您父亲节快乐,我给你买了一个小礼物,就是幸福树,它既能美化空气,也能代表我们一家人幸幸福福的。”
爸爸说:“哦,我真是太感动了,谢谢儿子!”
当然,我也祝全世界的爸爸们节日快乐!