四年级的我作文
光阴似箭,日月如梭,20年的时间就这样如梦一般过去,匆匆走在上班的路上,一样的微风,一样的初阳,连匆匆赶路人群也同二十年前一样,唯独不一样的却是自己。二十年的时间,我从一个小顽童长成事业有成的青年,在感叹时间匆匆时医院到了——不用说了,我就是一个医生,曾经从死神手中夺来成千上万条生命的医生,在这里,在这崭新的一天里,要让更多的人恢复健康。
进入医院,随着电梯“叮”地一声,我的办公室到到了,我坐了下来,换上了一身白大褂,戴上口罩,等待着我的任务。我望着窗外,一条河流奔流在这里,柳风吹抚着我的脸颊,杨柳也随风飞扬,忽然,响起了一阵叮铃铃的电话声,我接起电话,电话中传出来一阵急切的声音:“老潘,快来急诊部,一个人被车撞了,生命非常危险!”听完,我马上进入电梯,点了下急诊部的电钮,电梯飞速运转,虽然只有几秒时间,但是,似乎几个世纪那么长,我跑到了手术室,护士马上给我看了一下他的心电图说:“我看,他十有八九是救不活了,他受了严重的内伤,恐怕……"但是,就算机会再小,我们也要坚持下来,努力为他治疗。同志们,开工!”
我们换了无菌的衣服,把他放入扫描仪中,仪器上显示他的胸骨受到了非常严重的创伤,这时的`3D打印机把受损的部位打印下来,用益生菌使他变得完好……( )
经过了我们医务人员的不断努力,终于他苏醒过来,心率也恢复了正常,估计再过二个星期,他就可以出院了。往窗外往下,一条小河正在静静的流淌,传来一阵哗哗的声音,难道它也在为从死神手中夺回的生命而感到高兴?