四年级的我作文
看,镜子里面的人是谁?哈哈,原来是我,一张红通通的圆脸,顶着一头乌黑短发,一双炯炯有神的眼神,和一张不大不小的嘴巴,我的个性比较害羞,每当回答问题的时候,都会紧张到语无伦次,脸蛋羞得通红,就像一颗红苹果!
我喜欢足球和跑步,丁奕帆、梁思琦都是我的足球竞争对手。每天放学或者周末的时候,我们都想约在一起比一比。一次,我们三人商量着在草坪上来场“射门大战”。面对这两个专业足球对手,我心里还是瑟瑟发抖的。轮到我一展身手了,眼镜紧盯着前方球门,使出蛮力,猛地一脚,足球就像离弦的箭似的,飞快地向球门冲过去。我紧张得小心脏都要跳出来了,球“砰”的一声,撞到了门柱上,嗨!看来我的球技还得多跟这两位足球高手学习啊!
我还是一个贪吃又搞笑的人,大家都叫我“贪吃鬼”。有一次,妈妈往冰箱上面藏了很多的零食,我用灵敏的嗅觉早早就闻到了香味儿,可是冰箱太高了,拿不到它们。于是我就搬了一把椅子,嘿嘿,当然零食都成了我的肚中物了!
我天生幽默。有一次,放学路上和同学们说:“本人新作诗一首,谁来读一读?”一个同学好奇的读起来:“春眠不觉晓,处处蚊子咬。夜来大狗熊,谁也跑不了。”念完之后,我们面面相觑地哈哈大笑起来。
我还是一个善解人意的人。一次我和妈妈吵架,你一句我一句,最后我把自己关在小屋里。我想了想,是我的不对。于是我想和妈妈道歉,刚开门,我就碰见了妈妈,而妈妈却说:“是我不对,你能原谅我吗?”我一听,心里惭愧极了。我也表达了自己的后悔想法,妈妈夸我是不记仇的人。
我就是这么一个顽皮又可爱的人,怎么样,听了我的介绍,你愿意和我做朋友吗?