四年级的我作文
在我的记忆中,印象最深的除了姑妈和父亲,大概就是我的堂哥了。
堂哥有一对浓浓的眉毛,一张大嘴,两颗雪白的大门牙随着微笑一起露了出来,让大家感到既亲切又可爱。可是他并不是十分的老实,虽说他从不犯大错误,可小错误也如黄河一般滔滔不绝。而我们两如果在一起,那就是无法无天了……
一天,我们出去玩耍,正当我们找不到可以娱乐的事情时,他提出了建议:“我们去骚扰别人吧!”“怎么骚扰啊?”我回答道。“去按门铃吧!”他便说眼里还射出了一种说不出来的眼神。我一听便知道这绝对是个好玩的点子,“好啊,这么好玩的事情怎么能不去试试呢?”“那就走吧!”我们两如疯马似的跑向了一栋楼房的大门前。“谁先按?”我说道,“你先吧!”“好啊!”说着他走向了大门,一通乱按后大门响起了缭乱的音乐声。“快躲起来!”我们两此时如两只小老鼠似的躲进了树丛中。一会大门就开启了‘大会’有的在发牢骚,有的在骂人还有的在发出怒号。我们两不约而同的发出了笑声。可能是还没满足吧,我们两又从一扇们跑向一扇门,就这样一口气跑完了一个社区,而在我们的身后则响起一首美妙的交响乐曲。“听啊!”他说,“有小鸟的叫声,有人们的说话声,有门铃声甚至还有风吹树叶的声音!”“是啊,真好玩呀!”“什么这么好玩说来听听?”这时有人拍了我一下。我回过头一看,原来是姑妈。我兴高采烈的说:“就是按门铃啊,你不知道有多好玩。”她的脸立刻皱了下来。“你知不知道这对别人很不好?以后不准这样了!”“哦。”我和堂哥一起说了出来。她便走了。“我们再来吧!”堂哥说道。“可她”我还没说完他便说起来了“哎呀,她什么她。她都走了,我们再来她又不会知道!”“那好吧……”
而在这条小路上只见两个调皮的小孩在夕阳之中跑着追着……