读《一千零一夜》有感优秀
通过这个故事,我明白了人对钱财不能贪婪,阿里巴巴的哥哥就是因为贪婪 这几天,我看了一本书,书名叫《一千零一夜》,它是阿拉伯文学的经典之才断送了自己的命。我们要学习阿里巴巴面对坏人的机智不冲动,学习婢女的细作,是一部解读阿拉伯社会生活习俗的百科全书。
心,才避免了坏人的报复,拆穿了坏人的奸计。在日常生活中,不管是学习还是 我看的这本书里一共有11个故事,如《阿里巴巴和四十大盗》、《渔夫和魔做事都要细心、认真,才能做好每一件事。不能贪婪,要多多动脑思考,运用自鬼》、《乌杩》、《神灯》等故事片,其中我最喜欢《阿里巴巴和四十大盗》这篇故己的智慧,让自己的人生更加地美好,更加地幸福。 事了,这篇故事写了城里住着兄弟俩,哥哥叫卡西姆、弟弟叫阿里巴巴,他们俩
本都很穷,因为哥哥找了个有钱的女人,所以变得十分有钱。